中餐厅(중찬팅) = 레스토랑

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4 Comments
고구마 2017.07.23 13:26  
아...이 프로그램이 윤식당이랑 비슷해서 표절시비가 이는 프로였군요.
조미 라는 배우는 알아보겠네요.
클래식s 2017.07.23 13:33  
네. 저도 조미만 알아보겠네요.  중국인들 음식 잘하는 사람 많은건 알고있었는데 음식하는거 보니 평소 많이 하던 실력입니다. 따로 레시피 공부해서 해야하는 실력이 아니라 기본적으로 음식을 하던 실력이라 메뉴 13개 정도랑 음료메뉴들이 순식간에 나오네요.  다른 배우들도 남자들은 어느정도 하더군요. 젊은 여배우 2명은 잘 못하고요.

방송 보고난 느낌은 그냥 80분짜리 광고+광고+광고를 본 느낌입니다. 프로그램 이름에 립바이 회사 이름까지 붙여서, 한국으로 치면 삼성 윤식당이 프로그램 이름입니다. PPL 홍수네요. ^^.
깜따이 2017.07.23 20:27  
문화콘텐츠  예능프로그램등  법적으로 모방이나
표절못하게 하는  방법이 있지 않나요?하기에
중국이니 한국업체가 손해보는것은 아니지만도...
적도 2017.07.24 10:36  
저러다 계약금 100억 정도주고 나영석 피디 데려가겠다는 일이
불가능하지만은 않겠다라는 생각이 드네요.
제목