여러사람 울렸던 바로 그것....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여러사람 울렸던 바로 그것....

요술왕자 8 488
보석 사고 받은 영수증
8 Comments
heyjazz 2002.10.17 11:43  
  헉..... 122,500밧.......
무섭다..... 저돈이면.... 쩝!
아부지 2002.10.17 14:17  
  에엥???????? 122500밧??????? 그..ㄱ럼..대체 얼마야......--;;
요술왕자 2002.10.17 14:42  
  보통 저 정도 사기 당하던데여....
나니 2002.10.17 15:36  
  3,700,000원  많군요....태국 잘 하면 4번두 가겠군요...
한쉥 2002.10.17 19:50  
  음 사기도 있는 사람들이 당하는거군요..-_-;
아부지 2002.10.18 01:17  
  그럼여..낼돈이 있어야 사기도 당하지염..아하하..그점에 있어선 전 걱정없는데..조금 슬프군여..훌쩍~ ㅠ.ㅠ
  아닛!!! 날짜가 최근이네요.
아직도 당한단 말에요?
아띠... 돈만  많으면 돈무앙공항에 도배를 하고 잡따..

그냥~~ 2002.10.18 20:06  
  왓포앞에서 어떤 니글 니글한 태국인이 얼마나 아는체를 하고 오길래 아는 사람인줄 알고 있는 기억력을 다 동원했습니다.  알고보니...
제목