태국 사기범...홍기원(가명 박윤관) 파타야 경찰서에 체포........!!!!!!..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 사기범...홍기원(가명 박윤관) 파타야 경찰서에 체포........!!!!!!..

라스베가스 4 1564

한국에서도...사기전과 기소중지범....

태국에서 10여년동안...

교묘히 위조,,,여권과  태국 교민 그리고 배낭여행객들,,,사이에서..,

사기치고 다니는 홍기원(76년생) 드디어 체포.....!!!!!!!

한국 중고나라에서 사기..장안동 자동차시장딜러로 행세하며 사기..

피해당하신 분들을 위해 공유...하고자  ,..이글을 올립니다...

태사랑 방장님..

사기 바가지 피해사례쪽에 글이 안올라가서..여기다 올리니...

태국교민들과...아울러 배낭여행객 항상 조심하시라고...

올리는것이니 글 내리지않으셨음좋겠습니다..

4 Comments
현민아빠 2019.02.25 14:59  
잡힌지 꽤 됐는대요ㅎㅎㅎ
빅야드 2019.02.25 20:52  
햐~~ 뱃살,,,,    둘다,, 뱃살 엄청나네요. 많ㅇ은 사람들의 눈물이 뱃살로??
닉에임 2019.02.26 14:16  
엄청 잘먹고 잘 살았나 봐요 ㅋㅋ진짜 포동포동 하네요
Tevez 2019.02.26 22:07  
태국 교도소 가면 저 살들 쫙~빠질텐데ㅎㅎ
제목