태사랑이 연예상담소?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑이 연예상담소?

현민아빠 7 748
요즘 왜 이렇게 여행공유 싸이트가 일기장에 상담소로 바뀌는지요 ㅎㅎ 뭐 고민이야 할수도 있고 상담도 할수도 있는대 왜 다들 만나는 여친이있는대요로  시작해서 통역부탁 (전에 친구여친인대 그여자 한테 몹쓸짓을했는지)그여자가 왜그럴까요?이런거 묻고 여자 가족도 본적없는 사람이 약혼녀가 납치됐다하구..방금전에는 여친이 전남친을 몰래만난다구..아...ㅋㅋ 절이 싫으면 중이떠나야 하는대 ㅎㅎ  한동안 안들어오면 괜찮아 지겠죠 ㅎㅎ 부디 초심으로 돌아가서 버스노선 택시타는법 즐기는법 이런걸 묻는 태사랑으로 돌아가길 기원합니다 ㅎㅎ

일상적인 통역부탁합시다 본인이 사고친거 신고했나 뭐라하나 걱정하지 마시고 여기가 본인들 여친 상담소도 아니구 왜 바람난 여친걱정으로 여따 올리고 암튼
그분들 빼고 행복한 방타이 되십시요
7 Comments
박물제 2019.03.12 04:47  
사이다요
반쎄 2019.03.12 15:32  
제가 이런글 쓰려고 했는데 대신 써주셔서 감사합니다
찌질한 남자 얘기는 이제 그만 듣고 싶군요 ㅎㅎ
아이폰갤럭시 2019.03.12 21:31  
태사랑의 '사랑'이 그런 사랑이 아닌데 말이죠 ㅋ
고수없이못살아 2019.03.13 00:48  
저도 느끼던 바였는데 사이다 글 감사합니다ㅠ 저만 느끼는 게 아니었군요
다람쥐 2019.03.13 07:26  
오래전에는 잘생긴 호텔 벨보이에게 이것 저것 카드 빚까지 내서
돈 챙겨 주고 한국 갔다 다시 왔더니 사라졌다고
"어디가서 찾을 수 있냐?"라는 슬픈 이야기 보다는 괜찬아 보이네요.
Hs627 2019.03.17 04:36  
정말 사이다 발언!!! 멋지십니다 ㅋㅋㅋ 초기로 돌아가자 진짜 ㅋㅋㅋ
바구지용 2019.03.27 09:02  
음...글쓴이분처럼 생각하시는분의 의견도 맞다고 생각합니다. 그런데 저는 태사랑이 사람들이 모이는곳이고, 여러 사람들의 고민을 공유하고 의견 나누는 기능이 잘못되었다고 보지는 않는편이라서..ㅎㅎ오히려 서로 진심으로 고민을 털어놓고 공감해주고 하는 것이 더 긍적적으로 보인다는...ㅎ
제목