4개월만에 다시가는..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4개월만에 다시가는..

짜몽아빠 6 356

방타이만 12번째..

작년연말에 휴가겸다녀왔는데 또 고질병이 도져서 가게되네요..

일정을 길게잡아서 이번에는 난 이라는 지방까지도 갈계획인데..

참 묘한나라입니다 갈수록 더가고싶게 만드니...

숙박비에대한 비용이 너무커서 에어비엔비도 10박정도 하려는데 사진과 비슷하거나 같길 바래봅니다^^

6 Comments
꿈조각가 2019.03.11 08:29  
태국이 정말 마약과도 같은 나라이긴 한가보군요! 저도 곧 가게 되는데 너무 기대돼요
bkkking 2019.03.12 16:49  
항상 이번이 마지막이다 하는데 한국에 돌아오면 다시 방콕행 비행기를 검색하고 있죠. 정말 잘맞는 사람들은 계속 방콕만 가는거 같습니다. ㅎㅎㅎ 저도 곧 가는데 넘 기대되요..
Ferragamo 2019.03.12 17:25  
저도 10박정도 합니다 4월달에 ㅋㅋㅋ 여행계획 잘세우셔서 재밌는 여행되셔요!
찬스플랜트 2019.03.13 17:56  
오래가시네요 태국 완전정복하고 오시길 바라겠습니다!
서울시민 2019.03.14 11:46  
^^ 잘 다녀오세요...태국은 정말 오라 오라병에 걸리게 만드는 듯합니다.
저도 갈겁니다. 3월 말경에 ^^
Hellllll 2019.04.13 01:12  
방콕은 사랑이죠 :)  다녀오면 또 가고싶고 한국도 지금 날씨 너무좋지만 더운날씨가 그리워요
제목