5월 출국인데..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5월 출국인데..

세네스 8 436

시간이 참 안가네요.

숙소와 비행기만 예약 했을뿐인데 

8 Comments
하와이피스톨 2019.03.19 08:09  
전9일날 갑니다

시간안가지요...ㅜㅜ
호수야 2019.03.20 11:25  
우와 저도 9일이요..
아직 항공권만 예약.
숙소나 어디를 가야할지는 아직이요 ㅠㅠ
매일 태사랑와서 공부중인데 자유가 처음이라 뭐가뭔지 ㅠㅠ
여사모 2019.03.19 17:34  
염장 지르지 마시고
가실때는 조용히 가시고
오셔서는 요란하게 후기 올려주시죠 ㅋㅋ
Universe 2019.03.19 23:26  
언제 시간이 지나갔는지 모르겠다 하시며 5월의 출국일에 공항에서 짐을 부치고 있는 세네스님을
보게 되실 겁니다ㅎㅎㅎ..
키큰곰팅 2019.03.20 20:13  
전 4월7일날 방콕 가는데 숙소예약은 얼마전에 예약 했습니다.
아직 시간있으니 천천히 알아보세요
미묘미묘 2019.03.22 10:21  
저도 5월 중순에 출국인데.. 너무 기다려져요... 특히나 혼자 열흘을 채우려니, 구글맵 좌표찍기 바쁘네요!

가서도 친구사귀고 재밌게 놀 수 있겠죠?
베누아 2019.03.22 23:31  
전 송크란때 갑니다 송크란에 혹시 가시는분 없나요???
짜냥 2019.03.24 01:56  
베누아님 저 송크란때 갑니다. 4월14일에서 20일까지 놀아요 시간이 빨리 갔으면 좋겠네요
제목