그냥 심심해서 땡처리항공권을 찾아 봤습니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 심심해서 땡처리항공권을 찾아 봤습니다..

Universe 24 927

방콕 땡처리는 인천-방콕만 조회될뿐.,

부산-방콕은 없습니다..

젠장할;;.. 

24 Comments
앙큼오시 2019.03.18 13:40  
대구 방콕은 ㄸ도 안보입니다.하하하
Universe 2019.03.19 23:10  
ㅠㅠ동병상련이네요ㅠㅠ..눈물이 주륵주륵ㅜㅜ;;..
고수없이못살아 2019.03.18 18:22  
땡처리 항공권은 많이 싼가요?
Universe 2019.03.19 23:11  
시기에 따라 다르겠지만 현재로 봐선 정상항공권과 별로 차이가 나지 않는듯합니다..
짜고 치는 게임에 농락당하는듯한 느낌도 있습니다.
향고을 2019.03.18 22:21  
천천히 인천 공항 통하여 여행하는것도 나쁘지는 않을듯,ㅎ
겸사겸사 서울 구경 하시면 좋잖아요,ㅎㅎ
Universe 2019.03.19 23:15  
인천공항은 2016년까지는 이용했는데 이동하는 교통비가 생각보다 부담되어서 잘 안가게
되더라구요;;..부산-방콕,방콕-부산구간도 오전에 출발하는 스케줄이 있으면 좋겠는데 거의
전부 야간 출발만 있어 아쉽습니다. 인천공항은 조만간 이용할듯합니다~..
세네스 2019.03.19 00:56  
경유지를 찍고 가는 항공편을 찾아보는건 어떠신지 ㅎ
Universe 2019.03.19 23:18  
아직 경유 스케줄편은 한번도 이용한적이 없어서 겁이 나서요ㅎ;;..
여행 경험이 많은데도 여전이 경유는 기피(?)하고 있습니다..
비행기에서 내려서 공항내에서 대기해야 하는데 어리버리 되다가 비행기를
못탈까하는 불안함에 휩싸이는게 싫어서요ㅎ;;..
라오스 비엔티안에서 방콕으로 오는 비행기를 타야 하는데 공항 청사에서 식당 직원에게
낚여서 하마터면 비행기를 못 탈 뻔한 경험이 있어서;;.
키오 2019.03.24 13:32  
스탑오버를 이용해서 일타이매 하는 방법도 생각해 보세요. 가령 베트남항공 방콕가는 비행기가 하노이, 혹은 호치민에서 스탑오버가 가능하니 중간 기착지인 베트남에서 며칠 구경하고 방콕으로 가시면 경제적인듯.
Ferragamo 2019.03.20 12:28  
인천 방콕 왕복으로 22만원에 구했네용 ㅎㅎ
Universe 2019.03.20 13:37  
항공사를 여쭤봅니다~..
지덕2222 2019.03.20 13:10  
저도 인천 방콕 왕복 22만 윗분이랑 같네요 ㅋㅋ ㅋㅋㄱㅋ 대신 수화물x..
Universe 2019.03.20 13:37  
항공사를 여쭤봅니다ㅎ~..땡처리라고 수화물을 허하지 않는 더러운 세상ㅎ;;..
xjshsnd 2019.03.20 13:48  
인천까지 들리시려면 여행 시작도 하시기전에 피곤하시겠어요ㅠㅠ
Universe 2019.03.21 11:56  
조금 그런점도 있는듯 합니다ㅎ;;..그래도 지금은 연계교통편이 있어서 편해지긴 있지만 역시나 생각보다 후덜덜한 교통비가;;..
niraya 2019.03.20 18:12  
4월 중순 부산  출발-5월초 부산 도착
베트남 항공 T.Q클래스 29만원에 발권 했어요...
Universe 2019.03.21 11:57  
짐도 못 부치고 기내식도 안주겠죠;;..
niraya 2019.03.21 14:25  
벳남 항공 저가항공 아니에요...
무료 짐 20KG와 기내식도 준답니다.....무려 기내식 2번 (부산-하노이...하노이-방콕)

무늬만 저가인 감귤항공.나비항공보다 훨씬 나아요~~~
Universe 2019.03.23 01:25  
경유가 두렵지 않게 느껴지면 이용해보겠습니다ㅎ;..그런데 나비항공은 어딘지요?ㅎ;;.
감귤항공은 알겠습니다만 감이 오다가 가버리는데 나비항공은 국내 어느 항공사를
말씀하시는지요?ㅎ;;.제가 좀 둔해서ㅎ;;..
niraya 2019.03.23 11:35  
경유 두려울게 없어요....공항에서 그냥 이정표 따라 가면 되여 ㅋㅋ
나비 항공------>진에어~~~
즐거워라~ 2019.03.21 15:09  
베트남항공 제대로 된 FSC입니다. 가끔 프로모할 때 파격적인 가격을 주죠. 탈 때마다 좋은 기억이었습니다. 일정이 좀 길다면 호치민 경유해서 가시면 좋습니다. 호치민 공항은 시내에서 가까워서 레이오버 하기에도 나쁘지 않습니다.
Universe 2019.03.23 01:26  
경유에 대한 트라우마가 없어지면 꼭 한번 이용해보겠습니다ㅎ~..
조만간 베트남에 갈일이 있을것 같습니다.
현민아빠 2019.03.20 20:37  
4월 중순 아시아나 35만원대 어제 결제했는대 물론 인천 방콕 왕복이지만요 ..ㅎㅎ 어머니 여행오신다해서 보니 있더라구요 5월에도 있고
Universe 2019.03.21 11:58  
눈을 더 크게 뜨고 샅낱이 검색을 해봐야겠습니다~..놓치는게 있을지 모른다는 압박감ㅎ;;.
제목