오늘 수안나품 출국 대기중

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 수안나품 출국 대기중

여사모 6 505
3월이 비수기 시작인것 같습니다
첵인,보안검사.출국심사등 모든것 통과에 15분정도 걸렸네요
낮의 더위는  벌써부터 굉장합니다
몇돈지는 모르겠지만
앰포리움서 소이22 까지 걷기는 커녕
오토바이 타기도 힘들어서
택시로 움직였네요
해가 중천에 있을때
택시타실때는
트렁크쪽 유리창을 3분의1쯤 가린 차를  타세요
에어컨 바람에 몸은 시원한데
머리가 뜨거워져 약칸의 열사병증세가 오네요
타이레놀 먹고 찬물로 머리 감았더니 좋아지네요
수쿰빗쪽은 요즘 화강암 같은걸로 보도블럭 교체하느라고 인도가 복잡합니다
이럴때는 소매치기나 퍽치가 조심하세요
여러명이 주변에 같이 걸을때는 가방 조심하세요
아침 타이항공 첫편이 7시반쯤 대만경유
두번째가 10시반쯤 홍콩 경유였는데
홍콩 경유가 없어지고  tg654 직항으로 바퀴었어요
저녁8시쯤도착이라
월요일부터 일하시는분들도 좋을것같아요
서울서 뵙겠습니다
6 Comments
적도 2019.03.13 14:34  
굉장히 더운가 보네요
소이22 골목 안쪽 깊숙한 곳이 아니라면 엠포리움까지 멀지 않은데요
오늘 한국 수도권은 최저가 -1도  낮 기온도 7도 정도라 좀 춥슴니다
bkkking 2019.03.13 17:18  
벌써부터 덥다니 장난 아닌가 보네요. 낮에는 금방 타고 데이고 쉽지 않던데 더위 조심하세요..한국은 춥네요..후후
찬스플랜트 2019.03.13 17:56  
여행팁 감사합니다 저두 곧 가는데 즐거운 여행 됬으면 좋겠네요!ㅎㅎ
여사모 2019.03.13 22:25  
19시50분 착륙
짐 찾으니까 20시15분 이네요.
확실히 밤도착은 새벽 도착 보다
귀국 인원은 적네요
구창 2019.03.14 22:21  
택시팁 감사합니다!  진짜 얼마나 더울런지....
Hellllll 2019.04.13 01:10  
도착했을때 그 설레임 부러워용! 저도 다다음주에 방콕가는데 정보 감사합니다 :)
제목