트래킹용 배낭(65L) 청소해보셨나요..?(생선비린내.)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

트래킹용 배낭(65L) 청소해보셨나요..?(생선비린내.)

ohsu 5 339

아 제가 슬리핑버스를 타고 아침에 도착해서 트렁크 안에서 가방을 뺐는데 아.............

생선물이 가방에 흘렀나보더라구요.....

냄새가 ㅠㅠㅠㅠ

이거 어떻게 따로 청소하는 방법이 있을까요?ㅠㅠ

5 Comments
캠프리 2019.03.29 13:29  
세탁기에 넣고 돌리세요
클래식s 2019.03.29 13:40  
섬유유연제를 분무기에 넣고 뿌리시던지요. 샴프와 세제,섬유유연제 섞어서 뿌리시고 스펀지 이용해서 세탁하세요. 계속 반복 하시면 됩니다.
JdLEE 2019.03.29 14:20  
아~ 생각만해도 그 마음이 느껴져서 짜안~ 합니다ㅠㅠ;;
잘 세탁하셔서 다시 원래 가방의 컨디션을 회복하시길 바랍니다^^
고구마 2019.03.29 14:52  
비슷한 일을 겪어봐서 생각만해도 아득.....ㅠㅠ
제 배낭은 작은거라서 숙소에서 세제 풀어서 대강 말렸어요.
65리터면 대형이네요.ㅠㅠ
ohsu 2019.03.29 18:23  
다들 답변 감사드립니다~
호스텔 세탁서비스를 이용했는데 다행히 가방도 받아줬어요~
제목