면세담배는 뱅기안이 더싸네요?ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

면세담배는 뱅기안이 더싸네요?ㅜㅜ

열라빠른거부기 16 1137
공항에서 30,100
뱅기안에서 28,000...
에잇!!
16 Comments
망고파인애플 2019.03.26 11:25  
담배만이 아니구요...면세품은 비행기 내에서 판매되는것이 저렴합니다.. 더 싼곳은요...배에서 판매되는면세품은 더 저렴하구요.
열라빠른거부기 2019.03.26 12:41  
아...태국을 그리다니면서 몰랏네요 에잉
쌀국수가 한그릇인데!!ㅎㅎ
niraya 2019.03.26 13:15  
뱅기 안에서는 담배 종류 선택의 폭이 좁다는 거죠~~항공사(외항사.)마다 담배 가격 다르더라구요.
열라빠른거부기 2019.03.26 16:00  
마침 제가피는게 보여서 ㅎㅎ 잘알아보고 가야겟네요
적도 2019.03.26 13:26  
인천공항 시티면세점 5만원 이상이면 만원 쿠폰 받아가시면
더 쌉니다.
열라빠른거부기 2019.03.26 16:01  
그러하군요ㅎㅎ
김해공항도 되려나요...ㅜ
적도 2019.03.26 20:54  
김해공항은 없네요 ㅜ
인천 1,2터미널만 되네요
바구지용 2019.03.26 18:16  
여행을 많이 다닌건 아니지만, 공항 면세점에서 담배를 수두룩하게 구매했었는데, 좋은 정보 얻고 갑니다!^^
현민아빠 2019.03.26 21:38  
내가 피는 담배를 안판다는것이 함정..^^
다람쥐 2019.03.27 13:49  
전에 홍콩 공항에서 면세점이다! 고 외치며 샤핑할려는 친구를 말린적 있죠.
홍콩에서 가장 물건을 비싸게 파는 곳이 공항이기 때문에요.
홍콩 전체가 면세구역이라,
공항>홍콩섬>심사추이>몽콕 순으로 물가가 쌌었죠.
험블 2019.03.27 19:56  
오... 새로운 정보네요 ㅎㅎ
쥬ⓥ 2019.03.28 14:19  
알콜도 기내가 더 싸요.
봉봉뚜 2019.03.30 01:11  
우와! 완전 꿀팁이네요 맨날 줄서서 샀었는데 시간 촉박하고 할때는 비행기 안에서 편하게 사야겠어요 ㅋㅋㅋ
바밀 2019.04.03 15:14  
완전 꿀팁이네요 ㅎ 비행기 항공사 마다 파는 담배 브랜드가 다를까요? 안파는 뱅기 면세도 있을까요?
아빠 사다드릴때 알고 나면 좋을것 같아요! 한번 알아봐야겠어요!
상파울루 2019.04.03 17:48  
비행기안에서 사는거는 대신에 선택의 폭이 좁죠
달래블라썸 2019.04.23 09:50  
ㄷㄷㄷㄷ다음부턴 비행기에서 사는걸로
대신 종류가 적어서 아쉽더라구요~
제목