후회 그리고 방타이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

후회 그리고 방타이...

바베큐 4 758
안녕하세요 바베큐입니다...!!!! 정말 죄송하고 후회하는 일이지만 태국을 사랑하는제가 이번에 음주운전을.... 해서...(많은 사연이 있지만 음주운전 자체가 너무나도 큰 죄이고 그 어떤 말로도 대변할수 없기에..) 잠시 태국 방문을 멈춰야 할것 갔습니다..ㅠㅠ 너무 힘이들고 힘이들지만 태사랑 회원님들 많은 방타이 하시고 너무나도 존경합니다...
4 Comments
반쎄 2019.03.24 14:17  
힘드신 일이 있었나 보네요

그래도 음주 운전은 실수하셨네요

잘 마무리 하시고 방타이도 계속 하시길...
바베큐 2019.06.14 02:32  
너무나 큰 실수이자 죄라고 생각합니다:..ㅠㅠ

사실 그 어떤것보다 이 건을 해결하는데

400이 넘는 돈이 들어갔고....ㅠㅠㅠㅠ

그런 금전적인 이유 때문에 방타이를 멈춰야

한다는게 너무너 슬프고 후회스럽네여 ㅠㅠ
태호독존 2019.03.24 18:05  
헐 ... 음주에 사고가 없길 천만 다행이네요ㅜㅜ 전 오두운길에서 사람 잘 못보고 사고내서 큰돈 물어줬습니다 화이팅요
바베큐 2019.06.14 02:34  
음주운전 자체가 너무 큰잘못이라...ㅠㅠ

서에 조서 쓰러 갔는데 얼굴을 못들겠더군요..

저희 아버지뻘 삼촌뻘 경찰관 분들이

저로 인해 고생하시니 마음이 너무 불편하고

속상하더라구요...ㅠㅠ
제목