태국에서 한국 비제이 유투버

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 한국 비제이 유투버

앵벌이 4 1034
요즘 많이들 보이던데 왜이리 꼴뵈기 싫죠
구독자 올릴라고 별풍선 받을라고 무례하게 아무대나 카메라 들이밀고 그러는거 보면 같은 한국사람으로서 솔직히 챙피하네요 ㅎㅎ
물론 다그렇다는건 아닙니다 몇몇분들 정말 한심하네요
4 Comments
아이폰갤럭시 2019.04.05 08:27  
태국뿐만 아니라 생각합니다
한국 유투버들..비매네 유명하죠
faretha 2019.04.06 05:19  
딸랏 롯파이에서 같은 사람을 몇 번이나 봣습니다.

람부뜨리에서도 봤고요.

저런 아프리카 방송 시청하는 사람들은 대체 누굴까 싶고,
아프리카 방송 이후 유튜브에 그 영상을 업로드하면 그걸로도 수익이 나오니 참 돈 편하게 번다 싶기도 하고
암튼 정말 꼴불견이라는 데에는 이견이 없는 듯요

한국에서도 명동이나 홍대에서 볼 때마다 피해다녔는데
여기서도 보네요.
태국와서 방송하는 치들이 많다더군요.
배로만든주스 2019.04.06 17:38  
병풍선받으려고 그러는좀 보기는안좋은데 점점더 늘고있는거같아요
태국사람들도 무단으로 찍으면 별로 좋아하지 않을듯
Kevinn 2019.04.08 03:53  
근래 현지 뉴스와 패이스북을 통해 문제제기가 되고 있습니다. 여행중 샐카봉들고 촬영하는 사람도 많은데..엉뚱한 피해자가 생기지 않길 바랍니다.
제목