아속사거리 파크프라자2박무로

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아속사거리 파크프라자2박무로

여사모 10 693
18일아윳인데
다른 숙소로 옮기려고 오늘 아윳합니다
오늘 오후부터 18일까지 무료 숙박하실분
빠른 연락 바랍니다.
방은 코너룸이고
욕조있습니다
아속사거리서 퀸시리킷쪽으로 50미터
(끄롱터이 mrt역쪽으로 50m)
쪽지주심 번호드림-통화-만나서 첵인해드림
비용등 요구하는거 없어요
10 Comments
렘나 2019.04.16 10:19  
혹시 제가양도받아도 될까요?
여사모 2019.04.16 11:13  
쪽지드렸어요
여사모 2019.04.16 11:27  
쪽지 두분다 드렸어요
먼저 답주시는분께  합니다
제가 다는데로 옮겨야되서요
여사모 2019.04.16 13:19  
양도 되었습니다
jjjay 2019.04.16 18:26  
부러워요...즐거운 시간되세요...ㅎㅎ
김상히 2019.04.16 21:55  
부럽습니다ㅠㅠ저도 일찍 태국이였다면 ㅎㅎㅎ
두라송 2019.04.17 01:09  
읔... 저도 곧 가는데 아쉽네요 ㅎㅎ
즐거운 여행 보내세요^^
여사모 2019.04.17 15:13  
특이한건
글 한번 올리신적 없는
새네기 회원님들만 연락하신 겁니다
고참회원님들이 양보하신것 같은 생각이. . .
여사모 2019.04.18 00:07  
시간도 없고
명의바꿀수 없어
남은 2박 드린거라서 아깝지 않았습니다
달래블라썸 2019.04.23 09:46  
우왕 양도받으신분 너무 행복하시겠다 비용없이 양도해주신 천사님덕분에ㅎㅎㅎ
제목