오늘은 어디로 갈까?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘은 어디로 갈까?

원조뿜부이 5 294
여행나온지 어언 한달이 뎌어간다
한국출발 베트남걸쳐  태국그리고 다시 호치민
역시나 따분하다 언제부터인지 혼자다니는 여행은 심심하기에 어디로 이동할까부터 생각한다
쏭크란기간에맞춰 11일오후에 호치민에서 방콕으로 여정변경및 비지니스 업그레드 비용299불을 지불하고 뱅기에 몸을 띄운다
일반석이 풀이라 거금을 들여 업그레드했지만 그래도 페스트 트랙이용권과 라운지 이용권을주니 그나마 위안이 된다
여튼 페스트 트랙입구심사대앞에 서있자니 허연봉투가보인다
직감적으로 돈봉투?
나도 그러고 다니다보니 그런필이 온다
집어들고 살짝보니 100달라짜리 100장정도 되보신다
순간의 망설임 아후 삼켜말어
찰라지만 그냥 공항 이미그레션 직원에게 전해주고 차몰고 오다보니 여러 생각이 교차한다
저늠들이 지대로 찿아줄까,?
아마도 이글을 보는 사람들의 80프로 이상이 꿀꺽 이런생각들하실듯
태국 경찰이 과연 주인찿으려 노력할까 ?
ㅎㅎㅎ
5 Comments
소년의나무 2019.04.14 09:55  
저는 버스에서 백달러짜리 한묶음 찾아서 돌려줬는데 중국애들한테요 근데 도둑 취급받음
love all 2019.04.14 10:04  
복 받으실거예요^^ 
아니..근데..벌써 한달??
원조뿜부이 2019.04.14 16:22  
난처한 문제인듯 ㅎㅎ
그랴 그정도됐다 금방가네
필리핀 2019.04.14 19:28  
위조지폐범이 버리고 간 가짜돈 같은디요? ㅎㅎ

근디 뿜님은 나날이 사업이 번창하나봐유?
한달 여행에 비쥐니스 업글 넘넘 부러버요ㅠㅠ
원조뿜부이 2019.04.14 21:37  
다 내려놓음 편해집니다
쉽게말해 포기 하하
제목