정말 궁굼합니다 ㆍ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 궁굼합니다 ㆍ

47번썽태우 7 535
요즘 태국 친구가  유투브에서 활동하고 있는 태국 여자 얘기를 계속 보면서 한국 사람들에 대한 안좋은 인식을 좋지 않게 생각하며 얘기하는데 기분이 상당히 나쁘네요 제가 태국어를 많이 알고 있지를 않아서
사실 여부도 모르겠고  해서 혹시 회워님들중에 태국어를 잘아시는 분들이 계시면  사실인지 알고 싶네요

대충 제 태국인 친구 얘기로는 한국 남자는90%로가 변태다 ㆍ 또는 오직 잠자리만 생각하고 결혼은 안한다

여자들 한테 커피 한잔만 사주면 여자들은 잠자리에 가자는 뜻으로 따라간다등 
정말 한국 남자분들이나 한국 여자분들을 모두 그쪽으로만 몰고 가는게 상당히 기분 좋지 않네요

어쩌면 제 개인적인 감정일수 있으나 바로 잡고 싶은 생각이 앞서  글 몇자 적어 봅니다
그 유투브 영상 여자는 한국에 살며 많은 돈을 벌었으며
한국에 높은 양반들을 많이 안다고 합니다 ㆍ

제가 화가 나는 이유는 우리나라 사람들  모든 남자들은 변태이고 여자들은 쉽다 라고 표현하며 몰고가는게 화가 납니다 ㆍ

혹시 제가 올린글이 문제가 되거나 불편하면 삭제 하도륵
하겠습니다 ㆍ
하지만 아닌것은 바로 잡고 싶은 마음에 몇자 적어봤습니다
https://youtu.be/CkgN5IocOe4

https://youtu.be/nFHEkqFZZ9c
7 Comments
thaiko 2019.04.11 19:20  
뭐 대단한 영향력 있는 사람도 아니고
그냥 그 사람 주변에 그런 사람만 있고 그런 사람만 만났겠죠
자신의 편협한 경험이나 신념을 세상의 전부로 믿는 사람들 많쟎아요
좋게말해 사고가 미숙한 사람이고
직설적으로 말하면 그냥 병맛이죠
흥분해서 동조하는 사람들도 같은 부류들이고요
천부적 인권이야 평등하겠지만 후천적으로 만들어지는 인격은 명백한 차등이 있죠
그냥 무시가 답
47번썽태우 2019.04.11 19:48  
Thaiko님 네 ^^ 그래야 겠네요
하지만  전부 그렇다고 몰아가는건 아니가 싶습니니다
자연의 2019.04.11 22:14  
윗분 말처럼 자신이 격은 사람을 일반화를 많이들 하죠 태국 사람뿐만이 아니고 한국사람도 화류계 태국여성 만나고 태국녀는 이렇다 일반화를 많이 하잖아요
간혹 한국사람 이렇니 저렇니 하면 태국사람 모두 나쁜사람이냐고 되물어 봅니다 그럼 당연히 아니라고 말하죠 한국사람도 좋은사람 나쁜사람이 있다라고 말하면 수긍을합니다 발정난 동물처럼 행동하는 부류가 있는가 하면 조신하게 정조관념을 지키고 있는 사람도 한국이나 태국이나 많이 있습니다
47번썽태우 2019.04.12 01:25  
자연의 님  그러네요 제가 너무 오버했나 봅니다^^
플라카 2019.04.12 10:18  
동남아여행하는 남자중에 그짓에 혈안되어 현지여성을 쉽게보고 접근하는 사람들이 적지않은게 사실이나 약간의 과장은 있는듯하네요
47번썽태우 2019.04.12 10:53  
플라카님 글에 부정할수는 없네요^^
수나무 2019.04.13 15:06  
뭐든지 일반화하면 문제가 있죠 ㅠㅠ
기분나쁘지만 좁은 경험표본으로 일반화하는 그 태국여자도 불쌍하네요
제목