방콕 센트럴월드 불낫어요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 센트럴월드 불낫어요..

현민아빠 9 904
다음과 같은 질문은 금지합니다.

- 여행동행찾기
- 연애 관련
- 성인업소 관련

======================

근처 지나시는분들 우회하시길 도로 마비 상태입니다
9 Comments
Universe 2019.04.10 21:16  
큰불인가요?..설마 주변도로가 막히는 이유가
화재때문인지..그냥 교통체증인줄 알았는데;;.
큰 화재가 아니길 빌어봅니다.
셀로판시티 2019.04.10 21:36  
기사 보니까. 큰 불로 1명 사망하고 수백명 대피로 뜨네요.
더이상 인명 피해 없기를...
셀로판시티 2019.04.10 21:55  
음....업데이트 된 최근기사에.
원인은 폭발소리가 들렸다고 하고,
3명 사망에, 부상자 속출, 몇명이 8층에서 뛰어내렸다고 합니다.
꼬코후야 2019.04.10 21:57  
큰불인가요?..설마 주변도로가 막히는 이유가
화재때문인지..그냥 교통체증인줄 알았는데;;.
큰 화재가 아니길 빌어봅니다.
판다푸 2019.04.11 01:13  
저도 오늘 뉴스 봤는데 피해가 크지 않았으면 좋겠네요
Dtkid 2019.04.11 07:15  
설마 테러는 아니겠지요? 다음주에 가는데 뒤숭숭하지 않았으면 좋겠네요.
코아시스 2019.04.11 13:09  
저도 곧 가는데 좀 걱정이 되네요..별 일 아니었으믄 좋겠습니다
수나무 2019.04.13 15:03  
어쩐지 교통체증이 심하더라구요
부상자나 사망자가 많이 나왔나요??ㅠㅠ
윙윙이1004 2019.04.13 23:01  
사망자가 나왔다니 ㅠㅠ 안타깝네요 ㅠ 부상자들도 어서 쾌차했으면 ㅠㅠ 사람많은곳이라 무섭네요 ㅠㅠ
제목