처음으로 태국 방금 결제했어요 ^^ 용기를 주세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

처음으로 태국 방금 결제했어요 ^^ 용기를 주세요

빨강자꾸 13 451

베트남만 가봤던 제가 용기내어 태국을 가보네요..

방금 7월 20일부터 30일까지 호치민 2박 했다가 방콕으로 들어가는 베트남항공 36만원에

결제완료했네요 ^^

10박 12일간의 여행.. ㅎㅎㅎㅎ

더워서 녹아내리지는 않을까 걱정이지만

또 혼자만이라 심심해하며 호텔서 징징댈테지만 그래두 지금 너무 행복하네요 ^^ 

13 Comments
셀로판시티 2019.04.18 09:33  
자주이용하던 루트네요.
기억으론 베트남항공이 7월 중순부터 성수기 적용인데.
굉장히 저렴하게 발권하셨네요.
잘 다녀오세요.
아임린 2019.04.18 10:30  
저도 5월 중순에 처음으로 태국 여행 혼자갑니다~화이팅하세요!
필리핀 2019.04.18 10:36  
벳남 여행했으면
태국은 껌이에요
호텔 가성비가 좋으니
호캉스 즐기세요~^^
세인트신 2019.04.18 11:57  
윗분 말대로 베트남보다 태국이 여행 인프라가 잘 되어 있고 이동도 편합니다. 갠적으로 베트남이 더 좋지만 각각의 매력이 있습니다~!
물에깃든달 2019.04.18 15:27  
맞아요 베트남보단 태국이 여행인프라가 최고입니다.-ㅅ-b
김상히 2019.04.18 17:12  
저도 다음달 10일부터20일까지 태국여행 결제했어요!!!처음가는 태국 혼자여행이라 기대반 걱정반이네요~~
슬러거건 2019.04.18 17:19  
아마도 태국이 훨씬 수월할 듯 합니다
방콕도 파타야도 관광객이 많아서 그런지 뭐든 잘되있는거 같아요 ^^
두라송 2019.04.18 23:28  
더위 먹지 않게 건강 잘 챙기시구요
조심히 다녀 오세요 ^^
꾹이스 2019.04.21 12:35  
저는 태국 지하철 타보고 오우 깨끗하네 했네요 지하철 타는것도 추천드려요 ㅎㅎ
TaylorEom 2019.04.21 14:29  
저두요!! 지하철 타면 꽤나 깔끔합니다.. 저도 저번달에는 지하철로 방콕 일부지역 제외한 주요 스팟은 다 갔습니다 ㅎㅎ
블루장미 2019.04.26 01:03  
저도 한 5년? 만에 다시 태국을 가려고 여기에 가입했어요 ㅎㅎㅎ
우톨이 2019.05.30 03:15  
어떠셨나요 용기가 경험이 되셨는지요? 저도 님 글로 인해 많은 느낌을 받았습니다 우리 멋있게 다녀요
토피스 2019.06.23 16:55  
재미있겠네요 종종 심심할때가있긴하지만 좋은사람들도 많이 만나보고 조심히 다니세용ㅋㅋ
제목