내몸매 ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내몸매 ㅋㅋㅋ

땡깡 18 1012

미쿡 생활 32년...

크게 성공 은 못했어도  내한몸 누울 침대있고

하루2끼 아무걱정 없이 먹을수 있고 

전세계 80 여개국 배낭 여행 다녀왔고

이제는 마지막 남은 단하나 소원.....

모든것 내려놓고 여행 다니다가 아무도 모르는곳 에서

객사 해서 다시 자연 으로 돌아가는것 ...........

ㅋㅋ gym 에서 한컷 찍으면서 자랑질 이었읍니당 ~~~~~~

18 Comments
김안녕 2019.05.05 15:58  
우와 멋지세요
저는 20대 어린나이에도 귀찮고 바쁘다고 안하는데 열심히 운동하시면서 건강 챙기시는 모습 멋지세요
반쎄 2019.05.05 15:59  
마인드 굿~~!!
로타리오 2019.05.05 16:45  
동한디 2019.05.05 19:28  
멋지십니다~! 저도 운동 열심히 해야겠어요~!
여사모 2019.05.05 19:44  
ㅎㅎ
졸업식 한참 남으신것 같은데 뭘 그러세요
보기 좋으세요
멋있으십니다.
저도 열심히 운동해야겠습니다.
박물제 2019.05.05 23:42  
굿요^^
아이폰갤럭시 2019.05.05 23:58  
멋지게 사셨네요
리스펙 합니다
환타시아 2019.05.07 11:05  
멋지십니다,,
양곤에서 굼벵이를 드셔서 그런가 !!
나도라 2019.05.08 02:33  
우와~! 멋있으십니다!!닮고싶은 모습과 근육이네요
만두찐빵호떡떡볶이순대 2019.05.08 10:38  
와... 대단하시네요.. 관리하기가 쉬운게 아닐텐데... 저도 오늘은 운동하러 가야겠네요 ~
Bua 2019.05.10 14:39  
부럽습니다..  제가 원하는 삶이네요 :)
방굴라데시 2019.05.10 18:24  
ㅋㅋㅋ 제목보고 광고성 글인줄.....  훌륭하십니다. 인생 선배님^^
lightpk 2019.05.13 10:30  
진짜 멋지시내요 ^^
부러비
skypow 2019.05.14 13:46  
열심히 운동하시는 모습이 보기좋습니다 해외에서도 항상 화이팅하셔서 우리나라를 빚내주시길 바래요!
크림루루 2019.05.16 01:29  
형님 멋지십니다~
인생을 즐기시면서 사시는 것 같습니다
쵝오!!!
이야기i 2019.05.19 13:55  
헐 멋지십니다 운동 많이하시나봐요
부럽기만하네요
클립클립 2019.05.23 13:48  
멋지게 사시는 모습 좋습니다 ^^
항상 관리가 중요한데, 정작 저는 관리르 못하고 있네요 ㅠㅠ
제목