망고가 단호박 크기네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

망고가 단호박 크기네요

자연의 13 573
우연이 아주 큰 망고가 있어서 30밧에 구입했어요 일반 망고에 비해 못 생겼네요 희귀해서 아직 먹지는 않았어요
13 Comments
물에깃든달 2019.05.10 16:15  
와... 저거 진짜 망고에요?ㅠㅠ 대박;
자연의 2019.05.10 18:22  
상대적으로 작게 보이는 것도 2~3개 1kg 나가는 중대짜 망고에요 ㅎㅎ
방굴라데시 2019.05.10 18:23  
베트남과 파타야에서 먹었는데 시즌에 따라 잇고 없는듯합니다. 전 이걸 선호해서요. 맛잇고 넉넉해서 좋습니다.
망고파인애플 2019.05.10 19:10  
찐홍 이라는 품종임니다..
랩스 2019.05.13 18:18  
저도 망고 좋아해서 이번에 방콕가면 망고만 먹을 생각인데 큰 망고도 한번 먹어보고 싶네요~
루우우 2019.05.14 16:23  
아~~ 왠지 안달거 같은 느낌의 망고 같아요 ㅋㅋ 맛이 어떤지 궁금하내요^^
깜부쟈 2019.05.15 14:22  
오른쪽에 있는게 망곤가요? ㄷㄷ 엄청 크네요..ㅋㅋ 맛에 대한 리뷰도 궁금하네요
송영창 2019.05.17 00:51  
망고랑 싸우러 가야겠습니다
망고스틴도 그렇고 너무 먹고싶네요
츄릅
bobbi2019 2019.05.17 02:04  
맛은 더 궁금합니다.30밧이면 거저네요..ㅜㅜ 근데 방콕은 물가가 많이 올라서 놀랐습니다. 빠이에서 망고 정말 싸게 먹고 행복했는데ㅠㅠ
소피아54 2019.05.18 14:55  
호박만한데요? 맛이 궁금합니다. 옆에 있는 망고는 애기수준이네요
불꽃슛 2019.05.18 17:33  
우와 망고 크기가 어마어마 하네요 그냥 클릭햇는데 생각보다.... 아무튼 엄청나긴함
또만났군요 2019.05.22 13:10  
와 망고 맞나요?ㅋㅋㅋ
빨리 태국가서 좋아하는 망고 실컷 먹고싶네요
한국에서는 먹어도 비싸고 맛도없는망고..ㅜㅜ
자연의 2019.05.24 21:09  
맛은 손바닥보다 작은게 맛있구요 큰거는 큰차이는 안나지만 당도가 좀 낮은것 같고 상대적으로 작은것 보다 찔기다고 할까요 저의 입맛에는 작은게 더 맛있어요
제목