안녕하세요 ~ 해외 두번째 갑니다 !

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요 ~ 해외 두번째 갑니다 !

여린이 8 296

안녕하세요 ! 작년에 회사에서 단체로 패키지 대만여행갔다오고...

올해는 혼자서 여행을 가보려고 준비중입니다.

해외여행이 처음이라 두려움반 설렘 반입니다.

뭔가 이것저것 많은것을 하려니 계획이 쉽게 안서네요 .

여행 고수님들을 보며 계획을 짜봐야겠습니다 ! 

8 Comments
물에깃든달 2019.05.08 17:27  
처음엔 많이 떨리죠=ㅅ=ㅋㅋ 홧팅입니다! 사실, 해보면 진짜 별거 아니에용ㅎㅎㅎ
여린이 2019.05.13 09:56  
회사 다니랴 ㅠㅠ 계획짜랴.. 너무 바쁜거 같아요 ㅠㅠ
Alaskaak 2019.05.08 18:27  
물에 깃든 달님 여행기를 참고하시면 도움이 많이될겁니다.
여린이 2019.05.13 09:57  
앗 !! 조언 감사합니다. ~ 참고 하도록 하겠습니다.
찟쌈늑 2019.05.08 18:38  
여행기는 어디서 확인하나요? 게시판이 따로 잇나요?ㅡ.ㅡ
lightpk 2019.05.13 10:30  
일단 출발 해보세요 ^^
이것저것 시행착오 경험하는 것도 재밌습니다
저는 항상 무계획이라 ㅋㅋㅋ
랩스 2019.05.13 18:16  
저도 초등학교4학년때 부모님이랑 같이 가고, 이번에 혼자 태국으로 여행갑니다~그때 기억이 잘 나진 않지만 그래도 기대가 되네요~
우톨이 2019.05.30 03:12  
오 저는 다낭 첫번째로가고 캄보디아로 두번째 여행중입니다 혼여가 세상 편하네요 이제 안전하게 여행하세요!!
제목