다음은 어디갈까?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다음은 어디갈까?

앙큼오시 8 329

방정리하다가 나와서

스리슬적 쉬는때 다시 읽기 시작해봅니다 ㅋ_ㅋ

첨에 봣던부분이엇나? 왜못본거같지 ? 이런느낌으로

몇장씩 읽어보니 재미있네요.

요왕님 고문용 프린트 물도 궁금해지고.....(어떤내용이길래 세줄을 못읽...읍읍)

아직도 태국에서 못해본게 많네요. 방콕에서조차도 못해본게 많으니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

고구마님 책에 적힌 내용의 반의 반쯤만 성공해보는걸 이번생 목표로 일단 잡아보는거로..

그나저나 다음 여행은 어디로 가야할까?

하는 마음에 다시 빠져들어봅니다.(텅텅비어있는 통장잔고는 애써 무시)

8 Comments
필리핀 2019.05.08 11:07  
오홍!
세계적인 명저를 가지고 계시네요~^-^
가보로 물려주세요...
앙큼오시 2019.05.08 11:17  
나름 초판본(?)이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
널리 퍼트려 재판본 나오고 베스트셀러화 되는 그날이 얼른 와야할텐데요~
나도라 2019.05.08 12:17  
텅장이 발목을 붙잡긴하지만... 떠나고 싶을땐 떠나야죠!!
앙큼오시 2019.05.08 19:04  
갓다와서 눈물흘리다가 마르면 또 지르는게 함정이져 ㅋㅋㅋ
물에깃든달 2019.05.08 17:26  
우아 이런게 있었네용ㅎㅎ
앙큼오시 2019.05.08 19:05  
태사랑 필독서입니다만!? 무려 두분의 신혼여행이야기!(ㅌㅌㅌㅌ)
물에깃든달 2019.05.08 22:42  
오오+_+!!!
bobbi2019 2019.05.17 02:02  
개인적으로 여행기 내시는 분들 존경합니다. 하나하나 기록하시고 공유하시고 여행에서의 느낌까지 글로 쓰는 과정이 얼마나 힘들까요?
제목