궁시렁

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

궁시렁

조각달 4 205
오늘또 태사랑 사이트를 뒤적거리고 있다.
손에는 론리 인도를 들고 다음카페 인도 방랑기를 뒤적거리려고 접속하다 즐겨찾기에서 태사랑을 누르게 된다.
에혀~~!!!
이제는 이사이트 접속을 줄여야지~~!!!!!
인터넷을 접속하니 샹글리라 호텔에서 할인행사를 한다는 이메일이 도착해있다.
떱 한번 가줘야 하는데,,,골든써클멤버 유지하려면,,,
요즘따라,,기간이 다됏다고 집으로 메일도 온다.
가끔씩은  내정보를 팔아 먹었는지 전세계에서 여러가지 메일들이 온다.
몇년전에 iata멤버로 가입한 탓이다.
이런 메일들을 볼때마다 여행을 떠나고 싶은 충동이 든다.
오늘도 이런 충동을 억누르지 못하고 태사랑에 접속하고 있다.

아~~인도는 또 언제 가보나????
4 Comments
아부지 2006.03.31 12:47  
  아아...드라마 '궁'이 싫다고 하신줄 알았습니다. --;;
어제가 막방이어서...ㅎㅎㅎ
냥냥 2006.03.31 13:26  
  궁 시렁 ㅎㅎ 말 되네요.
냥냥 2006.03.31 13:27  
  조각달님. 저도 줄일 거랍니다.  하루 세번이상 들오지 않기.  잘 될까나?
오왈띤 2006.03.31 15:50  
  하루세번....안된다고 봅니다 ^.^;;;;;;;;;;;;;;;;
제목