2019 The World's Most Delicious Fruits Fair’ 행사

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2019 The World's Most Delicious Fruits Fair’ 행사

현민아빠 6 409
상무부 측은 태국 과일을 세계적으로 홍보하기 위해 지난6월 22일부터 26일까지 방콕 센트랄 월드 앞에서 ‘2019 The World's Most Delicious Fruits Fair’ 행사를 진행한다고 발표했다.
이번행사에는 다양한 과일들로 구성되어 있으며, 특히 두리안, 망고스틴, 람부탄, 수박, 코코넛, 코코넛 아이스크림, 두리안밥, 망고밥 8가지의 스페셜 메뉴가 준비되어 있다고 덧붙였다.
6 Comments
클래식s 2019.05.23 19:09  
작년인가 재작년에 1인당 599BT 인가 금액 내고 무제한으로 과일먹을수 있었던 행사인듯이요.
금액은 정확하게 기억안나는데 꽤 비싼던걸로 기억합니다.
현민아빠 2019.05.24 13:41  
겁나 비싸네요 이것들 광고만하고 금액언급 안한 이유가 있군요
미소태국 2019.05.29 10:20  
혹시나 두리안을 엄청 좋아하시거나 잘드시는 분이면 괜찮은 가격같기도 하네요 ㅎㅎ 전 두리안 그저 그래서 패쓰해야겠어요 ^^
클래식s 2019.05.24 16:17  
https://cafe.naver.com/taesarang/480036
 치앙마이 행사장은 499bt 랍니다.
여사모 2019.05.24 17:06  
얼마전 갔을때 보니까
두리안 프로모션을 엄청 크게 하더라구요
산시로쏘네리 2019.05.24 23:40  
과일만 먹는데 그정도 돈내고 가볼만한 행사인지 궁금하네요?ㅎㅎ
제목