오늘은 너무하네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘은 너무하네요

물가는오른다 6 708
일하면서 이런일이 없었는데 계속 실수연속으로 결국 욕 시원하게 먹고 반성중 ㅋㅋ 맥주는 맛있네요
6 Comments
울산울주 2019.06.14 02:18  
인생이 이렇게 난해해야 하나...
그런 회의도 자주 들죠

나는 그럭저럭 잘 견뎌왔는데
우리 아이들은 과연 잘 이겨낼까?

살아 남는 자가 강한 자다
잊어버리고 또 일상으로 들어가야죠
냥냥 2019.06.14 06:06  
저도 이상하게  사회생활하면서  힘들때  아이 생각이 나요. 
존버라는  애들  말 들으면  맘이  좀  그렇고요.

같은  실수를  자꾸  반복만  안하면  된다는  마음으로  홧팅입니다.
가레스베일31 2019.06.14 12:55  
오늘따라 왜 이리 일이 안풀리고 꼬이냐~~ 싶은 날이 있죠ㅜㅠ.. 고생하셨어요~~ 훌훌 털어버리시고 잊으세요.. 오늘따라 왜 이리 일이 잘풀리냐 싶은 날이 올거예요!
조제비 2019.06.16 15:04  
뭐.. 인생이 원래 맘데로 않되는터라 그려러니 합니다.
어제 55만원짜리 해먹고 쿠사리 듯기 싫어서  내돈으로 새로 구입중입니다.  몰래. ㅎㅎ
elaelaehf 2019.06.17 11:40  
살면서 이런일 저런일 다 있죠.. 항상 행복하고 좋은일만 일어날 수는 없으니까요. 시간 지나다보면 이래도되나 싶을정도로 잘풀리는 날도 종종 찾아올테니 힘내세요 ㅎ
곰준 2019.06.25 22:35  
인생이란 그런거죠 ㅠ 저도 좋은일좀 맨날생겼으면 좋겠는데.. 후.. 정말 힘든일이 더많은거같아요 여유좀 가져야겠어요 항상
제목