왜 수업료를 안주는겨~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

왜 수업료를 안주는겨~

두루아빠 4 676
누구는 강의료 많이 받는다고 천하에 할 일없는 종자들이 씹어대느라 기가 찰 정도인데 아무리 야매 강사지만 보리쌀 한 됫박이라도 갖고 와서 가르쳐 달라고 하는게 동서고금의 예의 아닌가벼. 지난 주말 완판 이후 이 촌구석에 김치 바람이 일어 아줌씨마다 음흉한 표정으로 접근해 오는 와중에, 좋다 이거야, 할일 없는 놈 뭐하겠어, 다 드루오라 그래, 알흠다운 태국을 위해, 콘까올리 이미지 제고를 위해 까짓거 한다 이거야. 아, 그래도 손발 움직이다보면 배 고파지는게 당연한거 아녀? 배추, 마늘 싸들고 올 때 집 마당 시큼한 망고라도 두어개씩 따와야 될거자너.
하다보니 심퉁나네.
4 Comments
클래식s 2019.06.07 19:01  
쿠킹클래스 진행하시네요.  ^^.
http://j.mp/2Xv4Wj7
반쎄 2019.06.08 02:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 보쌈김치까지 맛보여주면...
queenst 2019.06.08 09:47  
망고 두개 ㅋㅋㅋ
향고을 2019.06.08 13:27  
감자 두알보단 망고 두개가
수업료로 어울릴것 같단 생각이,
하여간 두루가 아들인지 딸인지가 궁금,ㅎㅎ
제목