타아항공 초저가 프로모션 떴어요!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타아항공 초저가 프로모션 떴어요!!!

여사모 14 991
아침에 타이항공 공홈 여니까

초저가 떴어요

예약 :6월22일 am02:10~24일 am02:00

여정 :6월22일~7월20일

저는 왕복 27만원에 잡았습니다
수회물 20kg
14 Comments
여사모 2019.06.22 10:12  
근데 이상한건
방콕에 방이 없다네요
비수기만 노리는 여행객들이 많나 봅니다
광고쟁이 2019.06.22 10:58  
좋은정보 감사드립니다. 하지만 이미 예약을 해서 ㅜㅜㅜ취소하기에 ㅜㅜㅜ
법사네취업하자 2019.06.22 11:00  
저는10월이라 아쉽습니다 ㅠㅠ
여사모 2019.06.22 11:16  
지금 또 하나 하려는데 어렵네요
여사모 2019.06.22 11:40  
제 티켓은 마일리지×  20kg(saver)  27만원대
동행 티켓은 계속 버벅 거리서 마일리지 50% 30kg (saver plus) 40만원대에 발권했습니다
queenst 2019.06.22 12:04  
아이고 배야... 데굴데굴...이미 예약은 해버렸고ㅋㅋ 벳남항공으로 경유해서 타이항공 이벤트가보다 5천원 싸게 되버렸네(지금은 32만원가량 나옵니다)ㅋㅋㅋ 근데 제가 출발하려던 날짜에 타이항공 50만원 넘었었는데 그거 예약한사람들 진짜 열받겠네요...
여사모 2019.06.22 17:25  
그런분들 많아요
지금 타이항공 방콕 왕복 비지니스 105만원 정도 합니다
스눅이 2019.06.25 03:09  
와 싸네요 여행 계획중인데 고려해봐야 겠습니다 좋은 정보 감사합니다
sadj22 2019.06.25 12:19  
감사합니다. 저도 정보 얻어서 왕복 29만원정도에 결제했어요!! 7월 성수기에 이 가격에 가다니
여사모 2019.06.25 23:52  
성공하셨네요
프로모션은 끝났지만
지금도 30만원중반에 구입 가능 합니다
주니한 2019.06.27 22:54  
아 ㅎㅎ 전 25일 저녁 비행기 25만원에 왔습니다.
마일리지는 아시아나로 적립안되고 타이항공으로만 적립되고 짐은 20kg입니다.
타이항공 홈페이지 검색하닌까 나오더라구요
성정박 2019.06.28 13:33  
싸게 예약하셨네요 부럽습니다ㅜㅜ 타이항공도 나중에 기회되면 이용해보고싶어요
랩소디1 2019.06.28 16:04  
부럽네요 즐거운 여행 되세요
이유성 2019.06.29 16:21  
저는 7월1일에 21만원에 예약했어요~ 운이좋았나봐요
제목