다음주에 갑자기 떠나는 태국여행!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다음주에 갑자기 떠나는 태국여행!

LINHA 20 554

제주항공 홈페이지 보다가 무심결에 너무 저렴하길래 왕복 13만원에

아무생각 없이 다음주에 가는 걸 끊었네요...ㅎㅎ

여자 혼자 방콕은 처음가는 여행인데

혼밥 혼술하기 좋은 장소와 분위기 좋은 라운지 같은 곳

소개시켜주세요~~

20 Comments
즐거워라~ 2019.06.19 17:41  
우리나라와 달리 혼밥혼술하는데 어딜 가도 무리는 없어서 ㅎㅎ
분위기 좋은 라운지라면 루프탑 같은 데 많이 가시죠
방콕 루프탑으로 검색해보세요
요새 왓아룬 야경을 볼 수 있는 바와 식당 등도 핫하구요
여사모 2019.06.19 22:29  
스파 받으세요
가성비 최곱니다
서울시민 2019.06.19 22:54  
13만원이라...그런 가격이 나오기도 하는군요..이야..너무 싸다.
태국여행8년차 2019.06.20 00:58  
대박 ㅋ 전3개월전 예약했는데 초특가시네요 ㅎㅎ다음주면 같은 스케쥴이시네요 ㅎ
elaelaehf 2019.06.20 09:56  
13만원이면 진짜 저렴하네요.. 가서 맛있는거 많이 드시고 오세요 ㅎ
렁인 2019.06.20 10:46  
와... 왕복 13만원이 가능한가요? 대박입니다. ㅎㅎ저도 다음주 스케줄인데 좋은 여행 되셨으면 좋겠네요! 반얀트리 문바를 추천 많이하더라구여!
삐징징 2019.06.21 00:01  
전 오늘 아침에 갑자기  똿  하더니 예약하고

막  도착했네요 ㅎㅎ 즉흥이 최고에요ㅋㅋ
LINHA 2019.06.24 14:34  
즉흥여행은 국내든 해외든 늘 옳은것같습니다!ㅋㅋ
다히룽 2019.06.21 00:50  
헉 13만원이면 무조건 가야죠..!
부럽습니다ㅠㅠㅠ 조심히 잘 다녀오시고 즐거운여행 되세요~
우묭묭 2019.06.21 14:03  
와아~~~~13만원 대박이에요!!!!안전하고 즐거운 여행 되시길 바래요~^^
하나동 2019.06.21 15:51  
대박 13만원아 가능한가요~ 역시 능력자임.
즐거운 여행 보내세요~
광고쟁이 2019.06.21 15:55  
와... 13만원... 능력자 리스펙트합니다.... 반의 반값이네...
LINHA 2019.06.24 14:35  
인천출발보다는 지방출발이 더 비싸긴 하지만 가끔 특가뜨는거 보면 지방출발이 더 저렴할때도 있더라구요 ㅋㅋ
쥬쥬비 2019.06.22 04:01  
와 13만원 ㄷㄷ
악27 2019.06.22 22:41  
.....헐...
13만원은 처음 보네요...
18~21만원까지는 보았는데,  장난아니네요...부럽습니다ㅎ
분명 카오산로드도 가실텐데, 혼자가신다니, 조심히 돌아다니세요~
토피스 2019.06.23 16:50  
워 13만원ㄷㄷㄷ 장난아니게 부럽네요
카오산 마사지 고공ㅎㅎ
미요밍밍 2019.06.24 14:45  
저도 보라카이 혼자 떠나는거로 1주일 예약했는데, 갔다오신분들이 1주일 너무 길다고...ㅋㅋㅋ 휴, 솔직히 겁도 나고 두려운데 카페에서 많은 도움 받았음 좋겠네요ㅜㅜ
데이빗요시킥 2019.06.25 06:36  
23이아니고 13이요? 우와 저도 최저로 알아본게 23이였는데....
멍멍망야옹 2019.06.26 10:38  
부러워요ㅠㅠ조심하다녀오세요~
청해아스 2019.07.01 17:43  
즐거운 여행 되시길 바랍니당~~
제목