태국 여행. 두어 달 쯤 남았네요 ㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 여행. 두어 달 쯤 남았네요 ㅎ

관악산임재범 4 275

1월 진에어 특가로 21만원에 티켓 예매는 했는데..

이별택시의 가사마냥. 어디로 가야하죠 아저씨...스럽게.

아무 생각도 안 하고 앉아있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

작년엔 의도치 않게 풀문파티 일정이 있어서 잘 놀다 왔는데 ㅎㅎ

8월 23일 출국, 8월 30일 아침에 인천 드랍할 듯 싶은데..

태국 여행 선배님들 가보신 곳 중에선 어디가 좋으신지, 감히 추천 부탁드려도 될까욤..

4 Comments
조제비 2019.06.25 17:16  
벌써 잠이 않오시죠? 설레여서?
안갈켜줘야지. 메롱 ㅎㅎ (다음분께 패스!)
관악산임재범 2019.07.09 10:50  
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켜브렀는데요 ㅎㅎ
이유성 2019.06.29 16:22  
저는 낼모레 가게되었어요
너무 기대되고 긴장이되요 혼자가는데 겁도나네요ㅜㅜ
관악산임재범 2019.07.09 10:51  
015B 노래제목처럼. 처음만 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ
잘 다녀오셨을까요 ㅋ
제목