가을 휴가일정 확정받았어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가을 휴가일정 확정받았어요

yuki사랑해yuyu 6 265
슬슬 뱅기예약해야는데 이번엔 어딜갈지 혼여는 넘 심심하고 다시 파타야갈지 하노이갈지 고민해봐야겠어요
6 Comments
네스프레소커피 2019.06.19 09:18  
하노이는 요즘 엄청 습해서 힘들더라고요
yuki사랑해yuyu 2019.06.19 10:06  
저는 10월 말쯤에가서 날씨는 우기벗어나지 않을까싶어요 습한건 넘 힘들죠
대전사람동글 2019.06.19 15:14  
이번 주말에 방콕이랑 인도네시아 가서 일정 짜고 있는데 발리 할 것도 많고 갈 곳도 많아서 좋아보이더라구요.
yuki사랑해yuyu 2019.06.19 21:01  
좋은곳 가고싶은곳 넘 많은데 시간이 허락하는게  3박4일이내요  독일도 가보고싶은데  외국여행가면 시간 가는것도 넘아쉽고 그래요 길게가고싶은데 한달살이하시는분들 보면 부럽고 그래요
오리ori 2019.06.23 20:54  
파타야가는게 아무래도 제일 안정적으로 여행할 수 있는 방법이 아닐까 싶은데요 ㅋㅋㅋ 하노이는 가봤는데 파타야 만큼 할것도 없고 그냥 저냥~ 혼자 여행하실거면 파타야 가서 보트투어나 여러 투어 가시는게~ㅋㅋㅋ
yuki사랑해yuyu 2019.06.24 18:52  
4월달에 파타야 혼여다녀왔답니다 ㅎ 안가봐서 하노이가보려했는데 카페도 글남겼지만 타이항공에 아름다운 금액에 주말에 방콕행 결제했어요  관광지여행 취향이아니라서 후아힌도 땡기는데 가는데 시간소유가 너무 아까워서 다시파타야갈지 고민중이에요 9월달에는 호텔결정해야는데 행복한고민이지만 가장 힘든 고민이내욤 파타야갔을때도 조인으로 현지투어했어요
제목