4년만에 방콕가는데 너무 떨려요ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4년만에 방콕가는데 너무 떨려요ㅎㅎ

티어린프 14 412

하고싶은것도 너무 많고

먹고싶은것도 너무 많아요

처음갔을때 팟타이에 미쳐서

매끼니마다 먹다가 왔는데

또 가서 먹으면 그 맛 그대로일까싶고

이번에 가면 더 다양한 음식들을 도전해보고 와야겠다싶어요

아유타야도 갈까 고민중입니다ㅎㅎ

우기고 여름이라 엄청 더울거같긴한데

다 감안하고 가보려고 합니당~~ 

14 Comments
우수서울시민 2019.06.18 16:29  
접이식 우산하고 미세먼지 마스크 꼭 챙겨가세요~
티어린프 2019.06.19 23:04  
감사합니다ㅎㅎ!! 담주출국인데 비 많이 오겠죠?ㅠ 미세먼지마스크 집에있는거 챙겨가야겠네요!
오빠는짱 2019.06.18 23:34  
저도 조만간가는데 너무너무 기대되네요 잼게놀다오세요~!
티어린프 2019.06.19 23:04  
저도 너무 기대돼요!!!ㅎㅎㅎ 언제 출국하시나요? 재밌게 놀다오세요!ㅎㅎ
elaelaehf 2019.06.19 01:50  
저도 조만간 가 볼 생각이라 기대되요. 가서 먹방 찍고 재밌게 놀다 오세요 !!
티어린프 2019.06.19 23:05  
네네!!!! 먹고싶은게 너무 많아서 다 먹고 올수있을지 모르겠어요ㅜㅜㅠㅠ 일단 도착하면 팟타이부터 먹으려구요!!
다히룽 2019.06.19 04:41  
우와ㅠㅠ저도빨리가고싶어지네요
티어린프 2019.06.20 00:08  
언제 출국하시나요?ㅎㅎ 저도 빨리 출국하고싶어요 마음같아선 당장 내일이라도 출국하고싶어요ㅠㅠ 기다려나 태국아ㅠㅠㅜ
타이콕 2019.06.19 17:45  
저도 6년만에 방콕 다시 갈 예정인데 설렘이 고스란히 전해져서 기분좋은 글이네요 !
티어린프 2019.06.20 00:09  
ㅎㅎㅎㅎ설레시겠어요! 4년전에 엄청 대충 둘러보고 돌아갔는데 향수병에 시달렸거든요ㅠㅠ 타이콕님도 저랑 똑같은 마음이겠죠?ㅎㅎ
태국태태 2019.06.21 22:55  
전 방콕 처음가보는 거라서 기대가 많이 되네요. 우기라 저도 날씨가 제일 걱정인데 그래도 재밌게 놀다 오려구요 ㅎㅎㅎ 가서 힐링하고 맛있는거 많이 드시고 오세요!!
미요밍밍 2019.06.24 14:46  
보라카이 출국예정인데 많이 기대됩니다!!ㅎㅎ 가서 힐링하고 맛있는거 먹고 와야지~~~ㅎㅎㅎ
sadj22 2019.06.25 12:21  
저도 길거리에서 먹었던 팟타이 맛이 잊혀지지 않네요
꼭 맛있는거 많이 드시고 오세용!!
이유성 2019.06.29 16:27  
저도 다음주 갑니다~!! 팟타야 국수 먹을거 엄청많이 먹으려구요 벌써 갔다오셨겠네요
제목