저렴한 항공가격에 결제를 해버렸네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저렴한 항공가격에 결제를 해버렸네요...

씽또 21 592
초성수기 8월1일 출발 아시아나 228,500원에 예약했습니다. ^^  5월에 다녀왔는데 항공료에 혹해서... 티몬에서 20만원 할인쿠폰 적용받았습니다.
21 Comments
영원한강정 2019.07.10 21:16  
안보이는 사람은  하나도 안보이는데 저렴하네요 .부럽네요
반쎄 2019.07.10 21:36  
20만원 쿠폰은 포인트인가요?
씽또 2019.07.10 23:04  
오늘 발급 받은 할인쿠폰이고 다음주에 한번 더 발급 한다고 하는 것 같아요.
여사모 2019.07.10 23:32  
아시아나 맴버 할인 이메일 많이 오네요
8월초면 최고 성수긴데
타이도 1일 직항4편에 경유 1편 에 띠우는것 같은데
경쟁이 심해지네요
경쟁이 심해지면 여행객은 좋아지겠죠?
니나노니나노 2019.07.10 23:56  
엄청 싸게 하셨네요...저는 아시아나.. 두배는 비싸게 주고했는데 부러워요..
오베르또 2019.07.11 02:30  
축하드립니다 성수기가 보통 언제부터 언제까지 인가요? 이게 보통 여름 휴가기간이 성수기라 하나요?
필리핀 2019.07.11 05:49  
5월에 하셨는데
왜 이제야 자랑하세요? ^^;;
씽또 2019.07.11 13:40  
5월에 다녀왔는데 또 간다는 얘기입니다. 글을 잘 읽어보시구요.  자랑입니까? 인폼겸 올린글입니다.
필리핀 2019.07.11 13:48  
앗! 제가 잘못 봤네요ㅠㅠ
저렴한 가격이라 부러워서 댓글 단 거에요ㅠㅠ
조제비 2019.07.11 07:48  
이런 염장질엔 응당 응징을 해야하지 않나요???
씽또 2019.07.11 13:42  
어떤 응징을 받을까요?  07/10 티몬 이벤트였구요. 인폼 드린거구요. 다음주에 쿠폰 이벤트 한번 더 있다고 합니다.
스니키97 2019.07.11 07:56  
ㅎㅎㅎ부러우면 지는거다...
저도 그 비슷한 시기에 싸게 했다고
생각했는데~ 한수 위십니다!!!
반쎄 2019.07.11 14:32  
이분한텐 센 농담 하지마시길...
냥냥 2019.07.12 09:56  
저도  부러운  마음에  이건  염장이라고  댓글 달려고  했었어요.
부러워서요.  샘도  좀  나고. ^^
이해해  주세요.

정보  고마워요.
인천출발인가요?

저는  부산인데  싼  표가  안  보여요.  ㅜㅜ
제리츄 2019.07.12 13:05  
어머 너무 부럽습니다! 이런 좋은 정보 넘넘 감사해요 ^^
Heycoffeelee 2019.07.13 11:26  
우와 엄청 저렴하게 하셨네요! 아시아나인데!ㅜㅜ 부럽네요 ㅜㅜㅜ
키오 2019.07.15 10:54  
충분히 혹할만 합니다. 부럽습니다.
갈아만든배 2019.07.15 16:26  
저렴한 항공권 가격보면 지나칠수없죠 저도 나름 싸게 예매해서 9월달에 놀러가요ㅎㅎ
엘리여니 2019.07.15 23:48  
와 성수기 아시아나 저 가격이면 진짜 저렴하게 잘 하신거 같아요!! 전 몇년전 성수기 저가로 30만원대였는데 ㅠㅠㅠㅠ
크루다오 2019.07.18 17:31  
와우 정말 저렴하게 잘 사셨네요. 횡재했습니다. 축하드려요!
진진구 2019.07.28 08:54  
헐..; 저게 진짜 가능한 가격인가요?ㄷㄷ 저는 경유로 30만원에 끊고도 좋아했다는.ㅜㅜ
제목