배낭무게 포함 ..7키로..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

배낭무게 포함 ..7키로..

배낭딸랑 6 681

전 동남아 여행시 배낭포함 7키로..정도의 무게네요.

근데 가능합니다.

입은옷에 양말두개..빤스 2개 

여벌 옷.2개정도...

그리고 매일 빨아 입죠..

전...많이 걸어요.

더위에 걷는것을 더 즐기거든요..ㅋㅋ

아직 안가본 미얀마를 가기위해 준비하면서..

몇자 적어봅니다.

6 Comments
배낭딸랑 2019.07.15 13:37  
헐~~
대박...ㅋㅋㅋ
대단하시네요..
Kim23 2019.07.15 14:18  
대단하십니다 저도 똑같이 배낭여행하는데 왜이렇게짐이 많을까요 ㅎㅎ 아직초보자라 그런지 꽤 무겁습니다 가방이 . 내공이 쌓이면 저도 그리 되겟지요??
물에깃든달 2019.07.15 15:01  
헤에 저는 20인치 케리어에 한 9kg되던뎅...ㅎㅎ 7kg는 힘들듯요ㅠㅠ
여사모 2019.07.16 01:21  
저는 라모 스포츠 대형 케리어와
28인치 케리어에 합 최소40kg는 갖고 다닙니다
신발2개,슈트1벌 항상 소지하고 다녀요
다행히 여행 마일리지가많아 항상 +1 케리어 되니까 다행이죠
조제비 2019.07.16 13:34  
저도 7키로 않넘는 배낭인데 그 중 1.5키로가 블루투스 스피컵니다.
다른건 포기해도 이건 없으니 죽겠더군요.
달고기 2019.07.20 02:19  
7키로면.. 정말 힘드시지 않을까요. 무릎, 허리 조심하세요.  건강하시길 빕니다
제목