이번 수안나품 출국시 지문찍기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번 수안나품 출국시 지문찍기

여사모 3 656
이번에도 지문 찍기 했습니다
맨첨은 출국시 우4 좌4 엄지2
7월9일 입국시 우4만 했습니다
7월20일에는 A카운터 첵인후 패스트 트랙서 했는데
우4와 좌4 했는데
여권 받으면서 빠르게 통과하는데
다음 부터는 될거라는 말을 해주네요
자주 오는 사람만 적용 해주는건지?
몇번 찍은 사람 이상만 해주는지 궁금 하네요
3 Comments
필리핀 2019.07.22 10:39  
흠...이게 그때그때 다르네요?

저는 6월말 돈무앙으로 입국할 때
우4+좌4 먼저 찍고 엄지2 찍었어요
근데 5일 뒤 수완나품으로 출국할 때는
하나도 안 찍었어요...

9월에도 돈무앙 입국
수완나품 출국으로 할건데
단디 살펴봐야겠네요...
대진 2019.07.22 13:03  
저 20일에 왓는데 그냥 여권만 보고 통과
하지만 김해에서 딜레이 한시간이요 ㅠ.ㅠ
총 비행기에서 6시간 입국수속 1시간
죽을뻔 햇어요
여사모 2019.07.22 23:43  
자동 출입국보다는 외국인 범죄 단속에 쓸것 같은. . .
제목