너무 너무 멋있는 태국비행기 구름

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

너무 너무 멋있는 태국비행기 구름

똑똑남 3 304

여행할때 비행기 어디 앉을래 물어보면 복도라고 대답하고  멍때리다가 도착했었는데...

오늘 우돈에서 -푸켓가는 에어 아시아를 탔는데....그냥 비행장 걸어가서 비행기 탑니다

좌석이 31이라 뒤쪽이려니 했는데....맨 끝자리였습니다

혼자 3좌석을 다 차지하고 오다가 문뜩 창밖을 보니 너무  아름다운 구름이 보이길래

창가로 옮겨앉아  어두워질때까지 계속 쳐다봤습니다

지금까지 비행기타고 다니면서 창밖을 안본것이  너무 아깝다고 생각이 계속 들었습니다

진짜 아름다운 북극얼음판 부터 구름폭포  강처럼흐르는 물구름.....너무 다양한 구름을 보고

눈물이 나올려고했습니다     정말 가슴이 시리더군요

다음부터는 무조건 창가에 앉아야겠습니다

3 Comments
타이거지 2019.07.26 05:19  
눔물..핑~
구름도 가슴 시린 사랑이더라는 전설이..ㅋ
지금이라도 황홀한 사랑을 느끼신게 월매나~다행입니까!!
그나저나..
오우~우던타니에서 푸켓^^ 북남으로 왓다리갓다리~
넘나 부럽습니다 ㅡ.ㅡ;
말카주뚱 2019.07.26 14:21  
저도 다음달에 보게 되겠네요 전 항상 창가에 앉아서 사진을 찍어요
바비디부부 2019.07.31 22:34  
저도 하늘성애자라 평소에도 하늘을자주보는편인데요 확실히 비행기에서보는 구름은 장관이죠 느무멋있는것
제목