8월17일 ~23일 5박7일 여행갑니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8월17일 ~23일 5박7일 여행갑니다.

된장남 8 230

2002년부터 매년 상반기 하반기 두번씩은 항상 방콕여행다녔는데

2019년 올해도 1월, 6월 두번 다년오고 여름휴가로 다시 다음달 또 갑니다.

아이 러브 타일랜드여 영원하라~~~~

아직 한달 남았는데 빨리가고싶네여^^ 

8 Comments
스니키97 2019.07.24 12:48  
ㅎㅎ금방 돌아옵니다... 님도 오라오라병 걸리셨군요.
재밌는 여행하고 오세요~ 제가 먼저 다녀오겠습니다~^^*
된장남 2019.07.24 13:15  
아 먼저 가시는가봅니다.
즐거운 여행하고 오세요^^
태이글 2019.07.24 15:18  
저도 11월 발권했습니다 ㅎㅎ 정말 오라오라병...ㅠㅠ
5박7일 부럽네요 재밌게 놀다오세요~~
된장남 2019.07.25 07:26  
네 저도 가도가도 이상하게 태국이 편하고 좋더라구요^^
태이글님도 11월여행 즐겁게 다녀오세요^^
다녀와서 글올리겠습니다.
lilylady 2019.07.24 21:41  
방콕을 정말 좋아하시는 분이신가봐요. 저도 담달에 여행하려고 지금 티켓팅만 끝낸 상황인데 날짜가 저랑 거의 같으시네요:) 방콕이 처음은 아닌데 너무 오랜만이라 설렘반 걱정반이네요. 즐거운 여행되세요:)
된장남 2019.07.25 07:51  
정말 다음 여행은 다른 나라 가야지 하면서도 어느덧 예약은 태국으로 향한다는...ㅎㅎ
그냥 편안한 내 집 같은? 항상 가도 설렘 그 자체니까요^^
말카주뚱 2019.07.25 13:55  
저도 그때쯤에 혼자서 방콕 여행가는데 떨리네여
동남아는 처음가봐서요 ㅋㅋㅋ
된장남 2019.07.25 21:13  
저도 예전 처음갈땐 그랬는데요 막상 가보니 다닐만 하더라구요^^
제목