조제비님.... 사진 빨랑 올려줘욤..... ( 협박포함 )

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

조제비님.... 사진 빨랑 올려줘욤..... ( 협박포함 )

heyjazz 6 206
조제비님
몸은 어떠세요.......
몸이 편찮으셔서 걱정입니다.......
군데염......-,.-;
사진 정말 하루에 한장씩만 올리실꺼라면 올리지마세욧! 괴물~
넘 보구싶어요.......힝~~~~~
올리도 올리도 마니 마니 마니.
안그림 ^^;
고 사진........ 이히~
확 올리는수가..... ㅋㅋㅋㅋ
아셨지요?
그사진 올리면 여러사람 괘롭습니다........ ^^;
그럼 협박이 통했으리라 믿고 이만 줄입니다.
그리고 몸 건강하셔야 결혼하지요.......
몸이 부실하면 난중에 마님께 반품처리 되는수도,,,,,,
6 Comments
조제비 1970.01.01 09:00  
쎄리마!! 란...<br>'내리친다' 란 의미를 가지지요.<br>예) 엄마! 개가 자꾸 짖는다.. 우짜꼬?<br>캭~~ 쎄리뿌라 마....
heyjazz 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋㅋ<br>고럼 인어공주?????<br>고거이 힘들꺼 같은데...... 쎄리마?????? 무신뜻이죠??<br>사투린가요???
완전하게 만들어서 (아래...??? 알져?) 돌려주세요.<br>그럼 사진하루에 2장 올리져.<br>않그러면.... 때린다이..... 쎄리마......
heyjazz 1970.01.01 09:00  
고러니까....<br>언넝언넝 올려주세염.......<br>그럼 바로 돌려드리지염......-,.-a<br>군데 정말 돌려드려염?????
그 사진 가지고 있나요??<br>공개 않하시기로 하셨잖아요....<br>곤란합니다... 이런식의 협박은...<br>이런 얇팍한 수법을.... 사진 돌려주세요... 농담 아님다.. --*
나도 1970.01.01 09:00  
협박에 한 표
제목