요즘 태국날씨 어떤가요..?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘 태국날씨 어떤가요..?

아임셀럽 10 444

8월에 휴가가면 또 바뀌겠지만

변덕스러운 날씨인가요?

10 Comments
조제비 2019.07.31 11:16  
오늘은 덥고 한때 국지성 스콜.
내일은 덥고 한때 국지성 스콜.
글피는 덥고 한때 국지성 스콜.
... 
뭐 이렇지 않을까요? ㅎ
르블랑 2019.07.31 11:59  
우리나라는 덥기만하는데 태국은

매우덥고 습하기까지 해서
꿈꾸는♡사람 2019.07.31 14:35  
낮은 당연히 더운데 그것보다 뜨겁고
아침저녁은 별로 안더운거 같아요
습도도 별로 못느끼는데 제가 이상한걸수도 ..
바비디부부 2019.07.31 17:16  
ㅠㅠ 스콜의 연속이구만요
더운데 습하기까지한건 너무한거같아여 ㅠㅠ
저도 8월에가는데 땀쟁이라 겁이나요... ㄷㄷ
천억맨 2019.07.31 21:57  
조재비님이 어제.오늘의
빠이 날씨를 말씀하신듯 합니다.덧붙이면 밤늦게부터 동트기 전까지만  낮에는 안옵니다.몇방울정도...
고구마 2019.08.01 11:10  
대개의 경우 국지성 스콜.
운 없으면 하루종일 장맛비처럼 오늘날도 있고요. 근데 그건 그렇게 잦은건 아니네요.
쿠도z 2019.08.01 22:13  
하.. 8월 말에 갈 예정인데 걱정이네요.
작은아거새 2019.08.03 19:17  
푸켓은 제가 가는 동안 내내 비와 천둥온다는 소식이...
그래도 그 나름의 낭만 찾으려구요ㅎㅎ
아야~★ 2019.08.08 18:47  
요즘은 한국이 더 더운거같아요 어정쩡한 비에 습하고 모기도 기승을 부리공 ~ 작년엔 6월에 갔는데 올해는 어떨지 모르겠네요~
hallstatt 2019.08.22 01:25  
9월초에 가는데 작년에 약간 뜨겁긴했어도 견딜만했던거 같아요. 비만 좀 적게오길..
제목