5년만에 태국행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5년만에 태국행

teerak 4 403
평생 태국에서 살다... 거기서 생을 마칠지 알았는데...
어찌어찌 뉴질랜드까지 와서 5년을 보내고...
드디어 태국 땅 한번 밟아보러 가게됐네요...
대한항공 제3국행 프로모션으로 한국 다니러가는 길에 태국까지 들러오는 코스가 있어서... 비호감 항공사이긴 하지만 이럴땐 좀 땡큐입니다..ㅎㅎ ^^;
매일매일 유튜브로 태국 길거리 구경하는게 낙이었는데...
9월말에 가는건데 벌써부터 가슴이 콩닥콩닥하네요...
4 Comments
필리핀 2019.07.30 10:15  
오홍! 티락님 넘넘 오랜만이에요~^-^
태사랑 10주년 파튀를 티락님 가게에서 한 게 엊그제 같은데
어느새 20주년이 되었네요ㅠㅠ
뉴질랜드에서 잘 살고 계시는 거 같아서 반갑습니다~^-^
teerak 2019.07.30 12:53  
필리핀님 오랬만입니다 ㅎㅎ
건강하시죠?
그러게요.. 저도 그게 엊그제 같은데 시간이 참 빠르네요
여긴 섬나라에 비행기표값도 비싸서 고립감이 장난아니네요...ㅎㅎ
고구마 2019.07.30 13:58  
안녕하세요. 방콕댁님도 잘 지내고 계시지요. 안부 전해주세요.
예전에 피어21에서 정말 잠깐 방콕댁님 잠깐 뵈었는데, 그때 일행분이 있어서 눈인사만...^^
5년만의 태국이라 감개무량하시겠네요.
teerak 2019.07.30 18:58  
고구마님도 잘 지내시죠? 요왕님도요
너무 설래서 눈물이 날 것 같답니다..ㅎㅎ
제목