왓 우멍 명상센타.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

왓 우멍 명상센타.

천억맨 10 406
12시경에 치앙마이 외각에
왓 우멍 명상 센타에 들어왔습니다. 보름 있을 예정이고.룸(가로2.세로2m).아침.점심제공.하루 250밧.도복 350밧구입.슾속이라서 마음이 편안하네요.
10 Comments
천억맨 2019.08.04 18:42  
룸과.시간표 입니다.
고구마 2019.08.04 19:02  
일일체험 이실까...? 생각했는데 보름을 계시는건가요. 오...
제시된 기간이 3-15일인데 제일 긴걸 선택하셨네요.
천억맨 2019.08.04 19:28  
이번에는 뭔가 제대로 보람이 있을듯 합니다.
필리핀 2019.08.05 06:30  
오홍!
숙식비가 상당히 저렴하네요!!
실시간 체험기도 올려주세요~^-^
혜토바리 2019.08.05 07:26  
우와! 그럼 요가 수업도 있는 건가요?
천억맨 2019.08.05 09:26  
이곳은 수업이라는것 자체가 없어요.스스로 명상하면서 단전호흡을 하는거에요.
am 09.30~10.45.pm06.30~08~00  하루 2번 스님이 경읽고 명상 리딩해 주시고 나머지 시간은 각자 스스로 합니다.
용독리멤버 2019.08.05 22:02  
이런 곳이 있는줄 몰랐네요!! 태국 사원에 가서 명상하는 것이 이번 여행의 목표인데 ㅋㅋㅋ 여기도 가볼까하네요
아야~★ 2019.08.09 16:15  
명상센터가 있었군요  먼가 마음이 평온해질꺼같아요 1일 체험해보고 싶네요
식성이 2019.08.09 21:00  
와웅.. 명상 어떠셨어요?
몇일있다가 가시는거에요? 저도 ㅠ체험하고싶습니다.. 치앙마이명상센터
허니폴 2019.08.21 09:15  
와 명상있는걸 몰랐네요 ㅋㅋ
자신만의 시간이 부족한데 후기가 궁금합니다!
제목