영원한 중땅이고싶은 노땅이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영원한 중땅이고싶은 노땅이

천억맨 1 229
요!밑에 향고을님과 얘기하다
문득 이것은 이곳님들에게 특히.진파리.향고을님.클래식.레오카페님에게 ...
내가 몇년전  잇몸.풍치에관한글을 올린것이 있습니다.
지금은 기억이가물가물 대충 십몇년째 복용중인데 지금도 치아.잇몸 튼튼합니다.
그런데 그것보다도 복용초기나 지금이나 얼굴은 비슷비슷 하데요.남들이... 믿거나말거나
암튼 .약제 .야관문 한줌.조릿대(산죽) 한줌을 스텐주전자(모든약제는.도기류.유리류.스텐레스류.외에는 절대안됨.양은.철제.전자렌지.금물) 에 물큰컵3개정도에 넣고 끓기시작하면 약불로3분정도 .스텐채망 에 걸러서 절반으로나누어서 절반은 냉장고 절반은 소형보온병에 갖고다니며 아까워서
 반모금씩 ㅣ분가글하여 녹차처럼삼킨다. 지긍까지 십몇년째 하고있어요.의문스러운 분들은 인터넷으로 야관문(천연비아그라라는것은 사기같음).조릿대(산죽)의 약효를 찿아보세요. 네분은 꼭드세요.
1 Comments
천억맨 2019.08.01 23:20  
참.제목대로 영원한 중땅이고싶어서 영원히 복용하려고 합니다.소땅때 알았으면 영원한 소땅일수도 있었을텐데.그때는 이가 튼튼해서 찿을생각도 안했죠.
참.이가탄 같은 종류들 말짱 사기 입니다.10개월쯤 복용하니 항생제 처럼 내성이 생겨서 밀가루더군요
제목