피쉬쏘스(어간장)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

피쉬쏘스(어간장)

천억맨 2 290
동남아의 거의 모든 식탁에는
어간장에 땡초 들어있는통이 있는다. 참으로 묘한 마력이 있는듯.거의 모든 볶음요리에 어간장또는 굴쏘스가 들어간듯.집에가면 어간장 쏘스사서 야채볶음과 모닝글로리대신 미나리로 볶아서 얘들 주면좋아할듯.근데 클났다.
맥주반병에 아리딸딸 맥주120밧.안주100밧  이럼안되는디!
보문산자락에 나와비스무리한
연식이된님은 맥주4소주1에도
말짱한것 같은디 .하기사 한산한이곳은 갈지자로 걸어도 알아서 스쳐갈듯.암튼 누군지부럽다.맥주4소주1에도 마눌한테 뒤지게 안맞고 아침에 일나는것보면 맥주2 ㅡ3먹고 똑바로만 걸어도 좋을틴데
2 Comments
향고을 2019.08.01 21:59  
ㅎㅎ암만해도 억맨이형이
저보단 년식이 쪼금 위일듯,ㅎㅎ
전 캔맥4정도는 그런대로 버티니까요,
천억맨 2019.08.01 22:47  
캔맥2개가 정량입니다.
예맞습니다.고을님 글보니
제가 두어개는 많을듯요
고 김재규가 오늘의 대한민국을 바로 세우던날 군화 못벗고 ㅣ달을 ...고참때니까.눈치것 벗고서 제대하니
자주만나던 형사왈 야?눈치가 수상하다.멀리가 있어라 해서 텐트메고 해수욕장에 박혀있으니 8월ㅣ일부터 군인들 투입해서  전국적인 검문검색  그때살아 남았슈.이젠대충 몇개인지 짐작 만 하세요.
글로는 쓰지마세요.
그렇치않음 노땅이주책없다.해요.
 영원한 중땅이고싶어요.
제목