첨가는 혼여......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

첨가는 혼여......

대루 15 444
첨으로 혼자여행을 시도하는 사람입니다.
이것저것 열심히 찾아보고 돈도 아껴보겠다고 저렴한 뱅기에 저렴한 숙소찾아 예약하고
다 예약하고 정신을 차려보니 길바닥에 5만원을 버리게 생겼네요 ㅎㅎㅎ
내용인즉슨 거의 새벽이 다되어서 도착하는데 숙소를 파타야로 ㅍㅎㅎ
저렴한 숙소 구한다고 취소도 안되는 숙소 예약했는데.... 정신을 일찍 차렸어야 하는데 ㅎㅎㅎ
이미 지난일 다 잊고 가서 잼나게 놀다오면 되겠죠  ㅎㅎㅎㅎㅎ
15 Comments
화려한 2019.08.09 18:19  
언제 가시는데요?ㅎㅎ
대루 2019.08.09 19:14  
21일 밤비행기 입니다
대루 2019.08.09 19:15  
정신을 차려보니 이미 떄가 지나가서 ㅠ.ㅠ 하지만 긍정적으로 ㅋㅋㅋㅋ
hyukk 2019.08.09 19:31  
허허.. 택시를 같이 공유 할수있는 분들을 찾아보시면 좋겠네요~~ 여행경비를 조금 아낄수 있도록 ㅠㅠ
대루 2019.08.09 21:13  
설마 저 같이 계획하신분이 있으실지 있으시다면 좋으련만 있으셔야 되는데 ㅎㅎ
그런데 그런분을 어디서 찾아요?
다겨으리 2019.08.10 18:02  
저도 작년에 혼자 7박9일 방콕다녀와서 이번엔 여러도시로 한달가량 간답니다... 혼자여행의 묘미가 또 있죠!!
린치 2019.08.10 23:10  
시작이 조금 아쉬우시겠지만...혼자여행도 나름의 재미가 있잖아요!
꼭 더 좋은 추억 만드시길요 ㅋ
대루 2019.08.11 01:13  
다 잊고 즐건 마음으로 출발하려구요. 암튼 즐거운 여행이 되길 바라며.
서희짱 2019.08.11 19:09  
그럴때 있죠~ 확인한다고 했는데 결정적인 순간 실수를~ 그러니까 사람인거예요 부디 잊고 행복한 여행의 순간만 생각하시길~
jeyjey0208 2019.08.11 21:43  
미리 액땜하신걸로 ㅎㅎ
한번 혼여하고나니 그 시간이 너무 좋았어서 자꾸 또 혼자 나가게 되네요 ㅎㅎ
행복한 여행되세요 ㅎㅎ
뚜뚜둣 2019.08.12 22:50  
특가라서 환불불가ㅋㅋ 이게 유혹을 뿌리칠수가 없어가지구... 그래두 즐거운 여행 되세요
욜라뽕똬이 2019.08.15 17:22  
긍정적으로!! 요게 혼자여행에서 가장 필요한부분 아닌가싶습니다 잘못하다 멘탈나가면 힘들어지니깐요^^
오타나비 2019.08.17 10:18  
너무 설레셔서 마음 앞선만큼 실수를 하셨나보네요 살다보면 이런일도 있죠 저도 비슷한 경험이 있어서 공감이 되네요
안녕여행 2019.08.20 09:31  
혼여할때는 뭐니뭐니해도 안전이 최고입니다! 즐거운 여행하세요>_<
허니폴 2019.08.21 09:13  
저도 9월에 혼여인데 아무래도 혼자준비하다보니
잊어버리거나 잘못한게있나 종일 확인하게되네요 ㅋㅋ
제목