커피 이벤트 진행합니다. 푸팟퐁커리 사진 있으신분만 참여가능!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

커피 이벤트 진행합니다. 푸팟퐁커리 사진 있으신분만 참여가능!

조가비수산 0 228

반갑습니다 회원님들

푸팟퐁 커리는  한번씩 드셔봤을것 같아요

저도 엄청 맛있게 먹었던 기억이 있습니다.

본론으로 넘어가서!

이벤트에 대해서 말씀 드릴게요

제목에서 처럼

'자신이 직접 맛보신 소프트쉘크랩이 들어간 푸팟퐁커리' 사진을 인스타에 올려주신분중

5분 추첨해서 스벅 아아 기프티콘 보내드립니다

집주변에 스벅이 없으신분은 다른걸로 대체 할 수도 있어요 ㅠㅠㅠ

예전사진 쓰셔도 괜찮고 다 괜찮은데 다른사람이 찍은걸 내것마냥 쓰시는 건 절대 안되요..;;

사진 올리실 때 태그는  #소프트쉘크랩 #푸팟퐁커리 #조가비수산  을 꼭 넣어주세요

@jogabi_seafood  태그해주시면 더 감사드리구요

추첨기준은

1. 좋아요가 가장 많은 분 1분

2. 팔로워가 가장 많은 분 1분

3. 댓글이 가장 많은 분 1분

4. 가장 재밌게 글 올려주신분 1분

5. 가장 군침도는 사진을 올려주신 분 1분

총 5분 드리구요  중복으로 드리진 않을거에요

얼마하지도 않는 커피 한잔 주면서 원하는게 너무 많죠?

저도 미안해지네요  그러니 할 분만 하세요... (그러면 당첨확률도 높아지죠)

0 Comments
제목