여행 9일후네요;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 9일후네요;

물에깃든달 17 318

시간이 넘 빨리 가네요-ㅅ-;

흐움... 호치민에서 1박하고 무이네 갈지, 밤11시30분차 타고 무이네갈지 아직도 고민중이에요...

처음가는 곳이라서 새벽에 떨궈지면 좀 무서울거같기도 하구요...=ㅅ=

17 Comments
아임셀럽 2019.08.14 09:25  
새벽은 좀 그렇네요ㅠㅠ 1박하고 가시는 게 어떨지...
물에깃든달 2019.08.14 10:36  
그쵸 고민중이에요... 어차피 무이네에서 오전에 머 할것도 없는데 안전하게 갈까...ㅠ
현지에서 사업하는 형부는 기사랑 차 보내줄게 했는데 그거 참 부담되더군요....=ㅅㅜ; 밤새 처음..은 아니고 두번째 보는 외국인이랑 둘이?ㅜㅜ
Alaskaak 2019.08.15 17:58  
외국인이랑 둘이?????????ㅎㅎ
물에깃든달 2019.08.16 10:56  
약 4시간을 같은차에서?ㅠㅋㅋㅋ
Alaskaak 2019.08.17 04:36  
ㄴㄴㄴ네ㅔ...ㅋㅋ
여행가서도 좋지만 여행떠나기 일주일전이 제일 행복하더라구요.
필리핀 2019.08.14 09:31  
나트랑?
아니죠~ㅠㅠ

나짱?
맞습니다~^-^
물에깃든달 2019.08.14 10:34  
음? 그런거에요? 지도에 나트랑으로 나오길래 그렇게 했는데...ㅋㅋ 처음가는 곳이라 기대하고 있음요. 역시 처음엔 그냥 훑어보는 기분으로...
필리핀 2019.08.14 12:01  
"나트랑"은 영어식 발음이에요
"서울"을 "쎄울"이라고 하는 셈이죠

저는 2006년에 갔었는데 좋았어요
그동안 어떻게 변했을지 알 수 없지만...
Binny 2019.08.14 09:32  
헐? 저랑 하루 차이시네요
물에깃든달 2019.08.14 10:34  
우아 ㅋㅋ 비니님은 여행 어디로 가세요?ㅎㅎ
Binny 2019.08.14 10:43  
저 달랏이랑 호치민요 ㅎㅎㅎ
아마 지난번에 여행 가신대서 댓글 달았던 기억이 나요~~ 저기서 말하는 하루 차이는 출국일 말합니당 ㅎㅎㅎㅎ 일정은 제가 훨~~씬 짧아요 ㅎㅎ
물에깃든달 2019.08.14 14:50  
ㅎㅎㅎㅎㅎ그렇군요!!!
앙큼오시 2019.08.15 13:52  
호치민-무이네 기차 ㄱㄱ
근데 일몰이랑 일출을 다?? 그게그건데요!?=ㅂ=!?
물에깃든달 2019.08.16 10:56  
둘중 되는걸로 하나만 보려구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이거지 2019.08.16 03:22  
달랏과 나짱이 궁금한 일인^^.
대 놓코..야물딱진 여행기가 기대됩니다 ㅡ.ㅡ'
좋은 날씨~건강한 여행^^.
물에깃든달 2019.08.16 10:57  
감사합니다^^!!
쏘쏘한일상 2019.08.16 14:32  
부러워요~ 전 언제나 길게 갈 수 있을지...
퇴사가 답인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
아무쪼록 즐여행 되세요~!!
제목