요즘에도 밤늦게 도착하면 카오산로드로 많이들 넘어가시나요~?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘에도 밤늦게 도착하면 카오산로드로 많이들 넘어가시나요~?

아황 7 497

여행이 아직 많이 남았긴한데..

전에 방콕갈 땐 거의 자정 전후 도착하면 카오산로드 가서 짐풀고 맥주 한잔 마시고 들어오면

바로 자고; 다음날 일정 시작했었는데요...

요즘도 대게 그러시는지...

잘 기억이 안나요 오래되서 ㅠㅠ

택시도 그냥 공항에서 한국분들 보고 같이 타 가고 그랬었지요...

오랜만에 방콕 가려니까 싱숭생숭 합니다

흐아

7 Comments
클래식s 2019.08.22 14:30  
요새는 카오산 보다는 아쏙으로 많이 가시네요.
울산울주 2019.08.22 14:32  
아속 크레이지하우스에 한국인이 80% ??
jeyjey0208 2019.08.22 18:34  
전 아직도 카오산으로 ㅎ
대신 새벽이다보니  택시는 클룩으로 미리 예약하고 가요 ㅋㅋ
ThanksGod 2019.08.22 19:13  
본인의 취향에 따라서 달라지지 않을까요? 에까마이나 다른쪽으로도 많이 가시던데....
게살볶음밥 2019.08.23 11:27  
전 에까마이나 통로쪽으로 가요. 다들 취향에 따라 가시는듯
치주 2019.08.23 16:37  
저도 바로 가려구요 ㅋㅋ
비행 지연 없길 바라며 !
빠루망치 2019.09.03 06:19  
관광도시 답게 어디를 가던 사람이 많으니 그냥
본인의 취향에 맞는곳으로~~ 밤이 더 시끄러운 나라니까요!
제목