태국 식당을 한국에 차렸습니다 태국식당 이름은 카오시암 영등포 입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 식당을 한국에 차렸습니다 태국식당 이름은 카오시암 영등포 입니다

더티장 15 1607

태국쉐프 데리고 온다고 2달동안 쇼하느라 ㅎㅎ 예상과 다르게 1달 늦게 오픈 했습니다 

지금은 배달의 민족을 이용하면서 배달도 같이 이용하고 있습니다 

음식맛요 ?

맛없으면 욕하셔도 됩니다 

태국 현지 그대로 ~ 그맛을 즐길수 있으면서 정말 정통적으로 태국 음식맛이 어떤건지 알수있습니다

쉐프는 현지쉐프 이면서 태국 스쿰윗 21에 위치한 윈저호텔 주방장 보조를 데리고 왔습니다 

실력은 걱정안하셔도 됩니다 

이미 그만한 수준으로 올라선 친구이며 그 친구를 데려오기 위해서 2단계 위로 시험을 치르고 

데리고 왔습니다 ^^

한번이라도 와주세요 

그리고 맛을 보시고 맛있으면 홍보 해주시고 

맛 없으면 제 빰때기 한대 때리고 가주세요 ㅠㅠ

영등포로 28길 5 입니다 

식당 이름은 카오시암 입니다 

저는 현지에 집이 있습니다 

랑싯에 있고요 ~ 적은돈 으로 시골쪽에 투자해서 집도 지어놨습니다 

가이드 필요하심 제가 동행도 해드립니다 ㅠㅠ 

여튼 놀려들 와주세요 수고하세요 태사랑 화이팅 

15 Comments
물에깃든달 2019.09.01 07:02  
북부음식도 하시나용? 일단 메뉴판부터 올려주시죠!!
cafelao 2019.09.01 07:18  
저희사무실에서  가까운 위치네요
정말  한번 가보고 싶네요
울산울주 2019.09.01 07:54  
번창하시기 바랍니다
우리 집사람이 맛있다고 해야 진짜 맛있는 건데...
앨리즈맘 2019.09.02 14:43  
그럼  맛짜 맛 인증이죠
클래식s 2019.09.01 09:14  

타타님 2019.09.01 13:55  
축하드려요!! 잘되시길 바랄게요 영등포 자주가는편인디 근처지나가면 한번 들리겟습니당 ㅎㅎ
제에므 2019.09.01 16:11  
이번달말에 한국가는데 시간나면 방문하고
가감없는 신랄한 평가 해드리겠습니다
즐거워라~ 2019.09.01 22:58  
오 여의도 배달되나요 꼭 이용해보겠습니다
늘프룬 2019.09.02 00:42  
한번 이용해보고싶네요 오호 현지 쉐프라ㅎㅎ
그래나폭탄이야 2019.09.02 07:52  
오늘 점심은 이곳에서 팟타이로 해결해야겠내요.
게살볶음밥 2019.09.02 10:05  
축하드려요. 영등포 멀지 않은 곳인데 근처에 가면 들러야겠네요
구다이디어 2019.09.02 10:17  
오 문래네요? 일요일은 쉬시나요 일요일에 종종 문래동을 가는데 제발 일요이이잉ㄹ ㅠㅠ
앨리즈맘 2019.09.02 14:44  
요즘 연남동  홍대쪽  타이식당이 예전 맛이 아니라  비싸기만하고  맛이 아니라 실망스러운데  여긴  기대함 해봅니다
네넹히 2019.09.02 15:01  
와 태국음식 포함 동남아 음식 정말 좋아하는데 현지 느낌 느낄 수 있겠네요. 시간 나면 한번 방문 하겠습니다!
여사모 2019.09.02 19:09  
홍보 광고 게시판이있는대요
글루 가시는게 오래동안 많은분들이 보십니다
여기는 금세 글이 내려가버라나까요
제목