여행 하루전

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 하루전

cafelao 14 350

내일 저녁 뱅기로 라오스에 드디어 갑니다.

한국의 링링만 신경쓰고

아무생각없이 있다가

어제밤에 회원님이 올려주신 글 보고

타랑 일정을 급하게 취소를 했어요

예약했던 호텔은 다행히 위약금 없이 취소 가능하네요.

타랑이 저랑 인연이 아닌걸까요???

타랑 ....이번이 세번째 계획이었는데

암튼 그래도 떠날수 있어 행복합니다 

14 Comments
필리핀 2019.09.05 12:28  
Bon Voyage!! ^-^
cafelao 2019.09.05 12:51  

감사합니다^^
이번 여행...어디로 가야하나??  입니다.
필리핀 2019.09.05 12:58  
비엔티안 1박만 하시고
방콕으로 오세요!!
우돈타니에서
저가항공 타면 저렴해요^^;;
cafelao 2019.09.05 13:23  
그럴까요...
일단 들가서 상황을 보고 혹시라도 도로사정이 좋아지며
가봐야죠
아임셀럽 2019.09.05 12:58  
취소 되어서 아쉬울 것 같아요ㅠㅠ 그래도 어딘가 떠난 다는 기쁨은 설레고 행복하죠.
cafelao 2019.09.05 13:24  
그렇죠
다행히 내일은 한국에서 태풍권이 아니라
일단 비행기는 뜰거라 그것만이라도 다행인거죠
동쪽마녀 2019.09.05 14:34  
서울도 비 많이 내리는데
공항 가시는 길도 여행지에서도 안전하시길.
건강히 잘 다녀오세요, cafelao님!
부럽습니다!
cafelao 2019.09.05 15:16  
동마님
감사합니다.
한국에서 즐겁고 행복한 한가위가 되시길 바랍니다^^
서울시민 2019.09.05 15:08  
안전 여행이 최고입니다. 조심히 다녀오세요.
저는 11월에나 갈수 있으려는지...
cafelao 2019.09.05 15:17  
그렇죠
위험한 곳은 안가는게 맞는거죠
괜히 욕심부리다가 사고나면
여러 사람 고생시키는거라 생각합니다.
동남아는 11월 여행이 최고의 시기인거같아요.
물에깃든달 2019.09.06 09:37  
좋은 여행 하시길^^
cafelao 2019.09.06 19:01  

최대한 즐기고 오려 합니다
popototo 2019.09.07 13:50  
부럽부럽 하네요.ㅎ
보라뚜비 2019.11.01 00:28  
재밌었나요?
제목