한라산 둘레길 다녀왔습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한라산 둘레길 다녀왔습니다

후니니 15 341
천아숲길과 돌오름길을 다녀왔습니다
네팔 랑탕트레킹 준비과정으로 갔는데
너무 길이 험해 발목부러질 것 같아
나머지 코스는 나중에 가기로 하고 포기했습니다

그렇지만 원시숲 모습이라 새로운 체험을 했습니다
맑은공기와
전나무에서 풍기는 귤향
젖은 땅에서 나는 구수한 낙옆냄새
아쉽지만 길정비만 좀 되면 꼭 다시 가고싶은 길이였습니다
15 Comments
망고파인애플 2019.09.11 21:18  
자연은 자연그대로의 상태로 유지하는게 좋지요...길정비한다고  사람의 손길이 닿은면  그자연은  파괴되는것이지요..
후니니 2019.09.11 23:34  
맞습니다
그런데 너덜지대가 너무 많아
최소한 돌부리라도 평평하게 해놨으면 하는 바램은 있었습니다
펀낙뻰바우 2019.09.11 21:19  
천이숲길...뒤진다는 소문이 있던데 ㅠㅠ

멋지십니다.~~
후니니 2019.09.11 23:42  
진즉에 알았으면
안갔을겁니다
죽을 정도는 아니였지만
발바닥이 불바닥 된 건 사실입니다
cafelao 2019.09.11 21:24  
산은 정말 좋은거 같아요
제가 천식이 있는데
집옆에 우장산을 퇴근하고 한시간씩
걸었더니 한결 호흡이 좋아졌어요
ㅎㅎ  우장산도 산인가봐요
후니니 2019.09.11 23:39  
라오님
오랜만입니다
라오스에서 즐거운 시간 보내시는 것 같습니다
부럽습니다 영등포 카페는 계속하시는지요
필리핀 2019.09.11 23:49  
헐~사람이 다니는 길이 아니무니다ㅠㅠ
동물들만 다니는 길이무니다~^^;;
후니니 2019.09.12 10:32  
다나까상 만나시더니....
타이거지 2019.09.12 05:19  
도무지..
사람의 발로 지날 수 있는 길이 아닌 듯 한 길위에서...
아이~젠장!!
"전나무에서 풍기는 귤향..젖은 땅에서 나는 구수한 낙엽 냄새"..
아..이..여유로운 자연인의 감성...헐~입니다 ㅡ.ㅡ'
저 같으면..그 길에 들어 서는 순간..
"이게 뭐여?!.." ..씨필~고구미~씨필~고구미..%@#$ 못~간데이 ㅠㅠ
후니니님의 끊임없는 삶의 열정과 노력^^
응원합니다^^
므흣한 명절 되시길...
후니니 2019.09.12 10:30  
거시기 찰지게 하셨습니다
저도 산행중에 거시기가
이~시베리안 허스키...
향고을 2019.09.12 10:25  
보문산 둘레길 약15km,
털레털레 바람소릴 들으며 걸으면 무상무념에 빠져들어요,
후니니님도 휘리릭 한바뀌 돌아보시고 보문산 아래 주막집에서,
명월이가 따라주는 막걸리 한잔 하시면 아마 힐링힐링,
홍콩가실겁니다,ㅎㅎ
후니니 2019.09.12 10:32  
명월이가 홍콩사람이군요
ㅎㅎ
후니니 2019.09.14 22:22  
둘레길 표식이 허술해 실수로
개인 버섯농장길로 잘못들어서서
돌아나왔는데
오던길로 거슬러 가는 일도 번번히 있었답니다
철수가 2019.09.15 18:45  
사진 잘 밨습니다
방송, 인터넷 제주도 많이 보이네요..
제주도 다시 가보라는 뜻인지..
앤디루크 2019.09.23 13:15  
영실코스나 정상 등반만 해봤지 이런길도 있었군요!. 동행하고 가긴 애매하고(난이도가 좀 있어보여서 ㅋ) 혼자갈때 한번 가보고싶네요
제목