꼬창 비

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꼬창 비

크레카멜 3 297

작은섬에 엄청난 비가 내렸나 봅니다

페리는 끊겼고 상황이 좋아지지 않으면 

관광객 철수를 해군에 요청할수도 있다고 합니다

3 Comments
필리핀 2019.09.16 11:21  
꼬창은 태국에서 비가 제일 많이 오는 섬이에요
여차하면 길이 유실되고 통신도 두절된답니다
우기에는 되도록이면 안 가는 게 좋아요ㅠㅠ
앤디루크 2019.09.23 13:20  
어이쿠.. 비가 장난아니네요. 여행가셧던분들 괜찮으시려나...  태국여행은 건기 우기 잘 따져보고 가야겠네요
hi 2019.10.09 12:40  
꼬창이 비가 젤 많이 온다고 하기에는 무리가 있죠 ㅎㅎ
저정도 비가 자주 내리는것도 아니고
우기에는 어디가도 비가 내립니다
꼬창 우기도 갈만해요
한적하고 호텔비 저렴하고 나름 괜찮음
제목