이번에 방콕 잘 다녀왔네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번에 방콕 잘 다녀왔네요

시마즈 10 359

한달만에 또갔는데 이번엔 경유로 갔습니다 (1시간대기) 

할꺼 없어서 아유타야 개인으로 갔는데 아 정말.. 투어 추천해드리고 싶네요 시간도 은근 많이 잡아먹고 (벤버스 터미널이 짝뚜짝 근처라 은근멀음) 뚝뚝이랑 협상도 해야 하고 (1시간 300밧 3시간 700밧 부르는데 3시간 500으로 했습니다)

방콕내야 뭐 할거 쇼핑만 하고 돈은 EXK로 인출하면서 지냈습니다 호텔은 아속내에 소이12 쪽(코리아타운쪽) 호텔에 묵었네요 

그렇지만 역시 전 파타야가 맞는거 같습니다 비치에 누워서 맥주랑 닭꼬치 뜯어먹다가 똥물수영좀 하고 ㅋㅋㅋ

혼자다니지만 잼있어요 유흥은 그닥 좋아하지는 않지만요

10 Comments
아임셀럽 2019.10.07 10:43  
와.. 바라만 봐도 넘 행복해지는 그런 컷이에요ㅠㅠㅠ
lalatai 2019.10.07 12:37  
정보감사합니다~ 담에가면 꼭 투어신청해야겠네요
시드니푸켓행 2019.10.07 13:50  
파타야 쪽 가서 그냥 앉자서~  비치에서 누워서 맥주만 먹어도 충분하죠~ 뭐 있냐?
여행은 충분히 휴식과 충전이죠~ 저도 가끔씩 비치에 누워서 그냥 맥주먹다가 잠들고 하는데
다시 이번에 여행 하면서 충전하고싶네요  맥시코 가서도 그렇고 이번에 다시 방콕 가서 파타야 가고싶네요 ㅠㅠ

아 푸켓은 스쿠버 다이빙 하러 가고싶네요
시마즈 2019.10.07 23:14  
한달전 제가 잠들다가 아랫다리 통구이 되어서 힘들었습니다 급한대로 편의점 알로에 바르면서 모토 타면서 약국을 찾아가 버닝약 달라했더니 200바트짜리 연고주고 ..문젠 영수증없음

당시 영수증 못챙겼는데 한국 여행보험사 담당님 말쌈으론 해외는 100% 돌려준답니다 국내는 만원이상 ㅠㅠ

그나저나 꼬란섬?인가 그 매력은 좋은거 같습니다
볼렛 2019.10.07 20:27  
부모님이랑 투어 신청해서 갔었는데 번잡하지 않고 자연과 어울리면서 웅장한 느낌이라 좋았어요! 더운데 고생 많으셨겠네요ㅠㅠ
시마즈 2019.10.07 23:16  
현명한 선택이십니다 다녀오고 티셔츠 보니까 소금기 얼룩이 있더라고요
콘다v 2019.10.07 21:51  
우와 정말 웅장하네요... 일주일뒤에 출발하는데 아무 계획이 없어서 걱정되네요
金獅大帝 2019.10.08 14:18  
똥물 수영 ㅎ ㅎ ㅎ, 저도 기억납니다. 팟타야, 바다 보러가는 곳은 아닌 것 같습니다. 팟타야에서 물놀이 하러 많이 가는 산호섬도 남쪽 바다에 비하면 아무 것도 아니더군요. 그래도 즐거우 셨다니 다행이네요.
떠날꾸얌 2019.10.11 02:05  
저도 가고싶어요 ㅠㅠ
5522 2019.10.13 22:29  
저도 이번에 투어 신청했어요~ 사진 보니까 더 기대되네요!
제목